Ребята Любить двоих действительно абсурд Любовь может быть только одна к другому только страсть Хотя... Если любишь одного какая может быть страсть к другому?
Вы обсуждаете про двоих,а я люблю двух девушек и одного парня. И не могу без них не как. Это очень тяжело и я, никому не желаю любить сразу нескольких.
Возможно ли любить двоих? Это смотря что понимать под словом, любовь. Вот у меня есть жена, и она мне нравится и у нас двое детей. Я даже не представляю своё существование без неё, но...
Но потом встретил другую девушку и она мне понравилась. Сначало думал, что простое увлечение и со временем пройдет, но уже прошло пол года и я ни как не могу её забыть, хотя не встречаюсь с ней.
Любить двоих невозможно!Это не любовь!В твоем случае найди классного парня, а самое главное чтоб он тебя любил!он будет для тебя всем, от тебя боготворит!его любовь разрушит твои страхи, воспоминания.его любовь сделает тебя лучше и возможно забыв о прошлом будешь жить для него единственного!Любовь творит чудеса!я много таких случаев видила- помогает, поверь!
28 апр 2007 в 06:54