Espaton, а вот встречаться с двоими можно. Но здесь не стоит себя обманывать. Любви нет и быть не может в такой ситуации. Здесь человек хочет сам на себя аукцион организовать
Espaton, а вот встречаться с двоими можно. Но здесь не стоит себя обманывать. Любви нет и быть не может в такой ситуации. Здесь человек хочет сам на себя аукцион организовать
Chelsky, воздержись от безапелляционных оценок. Временами ты бываешь слишком резок, не нужно нас дразнить. // DrAndreas, а я знаю кучу мужчин которые, имея жену и любовницу, уверены в том, что искренне любят обеих.
У меня такая ситуация, меня Любят 2 человека,а я не могу разобраться с кем из них я хочу быть и кого люблю,и хочу ли вообще,оба клянутся в любви,говорят что сделают для меня все чего бы я не захотела,а тут еще и 3 нарисовался,ищет встреч,я сейчас с 1 из них,и не пойму хочется ли мне быть с ним,я запуталась,думала время все расставит по местам,но ничего не происходит,я между ними стою и не знаю что делать...сначало хотела побыть одна, так они давят на меня, я не знаю что делать...
Sn@kes*, раз они тебе не нужны, то выбора особого и нет. Я например, не могу быть с девушкой, только потому, что она хочет со мной быть. При отсутствии симпатии с моей стороны
4 июл 2007 в 22:18