У меня есть две девушки: одна замужем и имеет ребенка, говорит что меня очень любит и собирается разводиться со своим мужем и жить со мной.Другая детей не имеет,не замужем, тоже говорит что любит и хочет прожить оставшуюся жизнь сомной.Я незнаю что и делать,как быть дальше?:-(
Любить двоих - это всегда проблемы, что-то да не получится, что-то да не срастется. С одной проще и лучше, если ты ее любишь конечно. Нужно определится только какую больше, вторую набраться смелости и бросить- в этом выиграешь, проверил на себе и не прогадал;-)
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!А Я СЧИТАЮ,хотя нет я уверен что любить можно не только двоих но и троих, и четверых.А можно и совсем не любить все зависит ну человека!и если я не прав докажите:):):):) это вызов.КТО ЕГО ПРИМЕТ:):)
Fenix7, ты че чудищь?живи с той что не замужем,а та пусть в гости ходит.а потом видно будет...опросился с одной вторая тебя утешит и на оборот.:)так легче жить:)
DEN!SOK321, та которая замужем уже давно собиралась уйти от своего мужа, и она уйдет от него несмотря неначто,и переедет комне! Я не могу определиться с кем прожить оставшуюся жизнь???
20 фев 2008 в 22:02