-=Andrej=-, приходилось видеть цветущий кактус? Если посмотреть с одной стороны, то это колючка, а если с другой, то цветок... Любовь очень многогранное состояние души. И не надо плодить сущности, с какой стороны на это не смотри, единая привязанность к близким.
Abna, я тебя понимаю. Это очень тяжело.Я в такой ситуации была два раза и когда стоял выбор между ними я не знала как быть и когда я сделала выбор,очень боялась что ошиблась.и как ни странно я была права:( сейчас я с другим парнем которого я не выбрала...и мы строим серьезные планы на будущее...:):)
А плох вопрос от того,что кто-то ответит-"конечно нельзя,вы что,ненормальные???". Кто-то напротив,скажет что можно,да и не двоих,а больше. Вобщем споры только,и сё...:)
Любить двоих?!?!?! Вы что? Это невозможно! Если человек думает что любит двоих людей, то он не любит ни одного из них! Понравиться могут несколько человек, но ЛЮБИТ однозначно нет, даже влюбиться в двоих невозможно, не говоря уже о любви!
Да всё возможно.Я для себя решила эту проблему следующим образом:в своем сознании разделила жизнь на две плоскости.В одной семья,дети,любимый муж,действительно,любимый.Он лучший мужчина на земле.В другой плоскости любимый мальчик,он легкий,веселый.Он моя тайная радость.С ним я получаю то,чего мне так не хватает с супругом,беспечности.Эти плоскости не пересекаются,они параллельные.Но приоритет на стороне семьи.Семья важнее даже моего солнечного мальчика.
8 июл 2008 в 18:51