Возможно ли любить двоих? | SEclub.org
Возможно ли любить двоих?
Все новые
Всего сообщений: 479
*
Abna
8 июл 2008 в 18:51
Люблю двоих:мужа,прожив с ним 20 лет,но его закрыли на 10 лет и молодого человека,который меня тоже любит.Очень тяжело,как быть?
*
ourlive
9 июл 2008 в 11:09
-=Andrej=-, приходилось видеть цветущий кактус? Если посмотреть с одной стороны, то это колючка, а если с другой, то цветок... Любовь очень многогранное состояние души. И не надо плодить сущности, с какой стороны на это не смотри, единая привязанность к близким.
*
KJly6Huk@
13 июл 2008 в 21:14
Abna, я тебя понимаю. Это очень тяжело.Я в такой ситуации была два раза и когда стоял выбор между ними я не знала как быть и когда я сделала выбор,очень боялась что ошиблась.и как ни странно я была права:( сейчас я с другим парнем которого я не выбрала...и мы строим серьезные планы на будущее...:):)
*
Abna
15 июл 2008 в 18:58
KJly6Huk@,очень сложно любить двоих и делать выбор,хотя возможно,думаю время покажет,а сердце то разрывается :-(
*
Die[SE]l
16 июл 2008 в 21:37
Ых... Плохой вопрос. Зависит от человека... ИМХО можно. И это очень плохо
*
Die[SE]l
16 июл 2008 в 21:39
А плох вопрос от того,что кто-то ответит-"конечно нельзя,вы что,ненормальные???". Кто-то напротив,скажет что можно,да и не двоих,а больше. Вобщем споры только,и сё...:)
*
.Agness G.
19 июл 2008 в 20:26
Всё решит время!!Это точно!!Хотя у меня знакомый мужчина живет с двумя женщинами!!Вот так не мог определится..
*
P@cтaм@н
30 окт 2008 в 06:20
люди что с вами?есть такое понятие как верность,и если человек любит он не сможет полюбить второго
*
ПO3ИTИBЧИK
30 окт 2008 в 11:38
Любить двоих...Даже не знаю что,сказать.Поставили меня в тупик :(
*
HEЛЮБИMAЯ
3 ноя 2008 в 08:23
Любить двоих?!?!?! Вы что? Это невозможно! Если человек думает что любит двоих людей, то он не любит ни одного из них! Понравиться могут несколько человек, но ЛЮБИТ однозначно нет, даже влюбиться в двоих невозможно, не говоря уже о любви!
*
Ulyok
3 ноя 2008 в 20:52
Да всё возможно.Я для себя решила эту проблему следующим образом:в своем сознании разделила жизнь на две плоскости.В одной семья,дети,любимый муж,действительно,любимый.Он лучший мужчина на земле.В другой плоскости любимый мальчик,он легкий,веселый.Он моя тайная радость.С ним я получаю то,чего мне так не хватает с супругом,беспечности.Эти плоскости не пересекаются,они параллельные.Но приоритет на стороне семьи.Семья важнее даже моего солнечного мальчика.
*
Metal Snake
3 ноя 2008 в 20:59
Ulyok, А зачем тогда тебе "мальчик" на стороне нужен, если тебе семья важнее
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025