я думаю можно любить двоих ,но вот только разрываться между ними как то очень больно. так ещё очень страшно когда они узнают что у меня кто то ещё есть
Ulyok, хорошо устроила. Ты обманываешь своего мужа,че тут хорошего. Зачем вообще было завадить семью,если тебе нужен мальчик... Это все не есть правильно!
VlaD-Grani,да мы вроде здесь не меня обсуждаем.Возможно ли любить двоих,был вопрос,я ответила.Зацепило?Обращайся,отвечу.Вы,мужики,настолько лицемерны!Вы же самые крутые,заводите любовниц,начинаете разрываться,метаетесь,уходите из семей и,напрочь,забываете,что у вас есть дети.Но стоит женщине сделать тоже самое,как вас разрывает от"справедливого"негодования.Поройтесь в себе,может тогда поймете зачем нужны мальчики при любимом муже.
Я думаю,что возможно.Но любовь-она разная..В вашем случай Nexia,Я думаю..зачем вам второй?Если есть женатый?А может вы к нему привыкли...или как он например.Может любить вас и жену.Каждую по своему соответственно.Жена ему родной,человек..А вы-страсть.А вы кого любите?А к кому привязаны?И если вы разберетесь кто"второй"спросите себя зачем он вам?
А я походу двоих люблю(( одна отказала и другая.я всеровно их люблю.и общаюсь с ними как общался раньше..и я их старше на 3 года обеих.ну это фигня...может посоветуйте че?
3 ноя 2008 в 21:09