Возможно ли любить двоих? | SEclub.org
Возможно ли любить двоих?
Все новые
VlaD-Grani,да мы вроде здесь не меня обсуждаем.Возможно ли любить двоих,был вопрос,я ответила.Зацепило?Обращайся,отвечу.Вы,мужики,настолько лицемерны!Вы же самые крутые,заводите любовниц,начинаете разрываться,метаетесь,уходите из семей и,напрочь,забываете,что у вас есть дети.Но стоит женщине сделать тоже самое,как вас разрывает от"справедливого"негодования.Поройтесь в себе,может тогда поймете зачем нужны мальчики при любимом муже.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 479
*
Ulyok
3 ноя 2008 в 21:09
Семья-это заботы,долг,обязанности.Я вращаюсь вокруг моих домочадцев.А с мальчиком я отдыхаю.Это маленький побег на свободу.
*
Эйс Вентура
3 ноя 2008 в 21:55
Я очень люблю сразу троих девушек!!! Тройная любовь!!! :inlav:
*
Len4ik94
3 ноя 2008 в 22:01
я думаю можно любить двоих ,но вот только разрываться между ними как то очень больно. так ещё очень страшно когда они узнают что у меня кто то ещё есть
3 ноя 2008 в 22:02 / Len4ik94 (1)
*
Gen Fireman
4 ноя 2008 в 02:42
Ulyok, смотри, как бы тебя твоя тюрьма принудительно на свободу не отправила бы. Навсегда.
*
Ulyok
4 ноя 2008 в 06:27
Gen Fireman, спасибо за заботу.Но я семью тюрьмой не считаю и прикладываю всё усилия,чтобы мои увлечения оставались тайными.
*
VlaD-Grani
4 ноя 2008 в 08:03
Ulyok, хорошо устроила. Ты обманываешь своего мужа,че тут хорошего. Зачем вообще было завадить семью,если тебе нужен мальчик... Это все не есть правильно!
*
Ulyok
4 ноя 2008 в 09:13
VlaD-Grani,да мы вроде здесь не меня обсуждаем.Возможно ли любить двоих,был вопрос,я ответила.Зацепило?Обращайся,отвечу.Вы,мужики,настолько лицемерны!Вы же самые крутые,заводите любовниц,начинаете разрываться,метаетесь,уходите из семей и,напрочь,забываете,что у вас есть дети.Но стоит женщине сделать тоже самое,как вас разрывает от"справедливого"негодования.Поройтесь в себе,может тогда поймете зачем нужны мальчики при любимом муже.
*
Luxa48O8
16 ноя 2008 в 06:59
я лично не могу любить двоих,люблю только своего любимого человека
*
.Agness G.
21 дек 2008 в 21:27
Я думаю,что возможно.Но любовь-она разная..В вашем случай Nexia,Я думаю..зачем вам второй?Если есть женатый?А может вы к нему привыкли...или как он например.Может любить вас и жену.Каждую по своему соответственно.Жена ему родной,человек..А вы-страсть.А вы кого любите?А к кому привязаны?И если вы разберетесь кто"второй"спросите себя зачем он вам?
*
Appleko
22 дек 2008 в 11:22
любить можно сколь угодно много человек, а вот строить отношения с двумя и более это так скажем не этично )))
*
Эльхант
25 янв 2009 в 21:58
А я походу двоих люблю(( одна отказала и другая.я всеровно их люблю.и общаюсь с ними как общался раньше..и я их старше на 3 года обеих.ну это фигня...может посоветуйте че?
*
Tигp73
26 янв 2009 в 10:50
Я думаю да, можно любить двоих!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025