Возможно ли любить двоих? | SEclub.org
Возможно ли любить двоих?
Все новые
Ulyok, хорошо устроила. Ты обманываешь своего мужа,че тут хорошего. Зачем вообще было завадить семью,если тебе нужен мальчик... Это все не есть правильно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 479
*
Ulyok
3 ноя 2008 в 21:09
Семья-это заботы,долг,обязанности.Я вращаюсь вокруг моих домочадцев.А с мальчиком я отдыхаю.Это маленький побег на свободу.
*
Эйс Вентура
3 ноя 2008 в 21:55
Я очень люблю сразу троих девушек!!! Тройная любовь!!! :inlav:
*
Len4ik94
3 ноя 2008 в 22:01
я думаю можно любить двоих ,но вот только разрываться между ними как то очень больно. так ещё очень страшно когда они узнают что у меня кто то ещё есть
3 ноя 2008 в 22:02 / Len4ik94 (1)
*
Gen Fireman
4 ноя 2008 в 02:42
Ulyok, смотри, как бы тебя твоя тюрьма принудительно на свободу не отправила бы. Навсегда.
*
Ulyok
4 ноя 2008 в 06:27
Gen Fireman, спасибо за заботу.Но я семью тюрьмой не считаю и прикладываю всё усилия,чтобы мои увлечения оставались тайными.
*
VlaD-Grani
4 ноя 2008 в 08:03
Ulyok, хорошо устроила. Ты обманываешь своего мужа,че тут хорошего. Зачем вообще было завадить семью,если тебе нужен мальчик... Это все не есть правильно!
*
Ulyok
4 ноя 2008 в 09:13
VlaD-Grani,да мы вроде здесь не меня обсуждаем.Возможно ли любить двоих,был вопрос,я ответила.Зацепило?Обращайся,отвечу.Вы,мужики,настолько лицемерны!Вы же самые крутые,заводите любовниц,начинаете разрываться,метаетесь,уходите из семей и,напрочь,забываете,что у вас есть дети.Но стоит женщине сделать тоже самое,как вас разрывает от"справедливого"негодования.Поройтесь в себе,может тогда поймете зачем нужны мальчики при любимом муже.
*
Luxa48O8
16 ноя 2008 в 06:59
я лично не могу любить двоих,люблю только своего любимого человека
*
.Agness G.
21 дек 2008 в 21:27
Я думаю,что возможно.Но любовь-она разная..В вашем случай Nexia,Я думаю..зачем вам второй?Если есть женатый?А может вы к нему привыкли...или как он например.Может любить вас и жену.Каждую по своему соответственно.Жена ему родной,человек..А вы-страсть.А вы кого любите?А к кому привязаны?И если вы разберетесь кто"второй"спросите себя зачем он вам?
*
Appleko
22 дек 2008 в 11:22
любить можно сколь угодно много человек, а вот строить отношения с двумя и более это так скажем не этично )))
*
Эльхант
25 янв 2009 в 21:58
А я походу двоих люблю(( одна отказала и другая.я всеровно их люблю.и общаюсь с ними как общался раньше..и я их старше на 3 года обеих.ну это фигня...может посоветуйте че?
*
Tигp73
26 янв 2009 в 10:50
Я думаю да, можно любить двоих!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025