Возможно ли любить двоих? | SEclub.org
Возможно ли любить двоих?
Все новые
Всего сообщений: 479
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 04:38
Chelsky, Вы так твердо пытаетесь мне что то свое доказать, втолкнуть, что неееет это не реально, не возможно и т.д. и т.п.! Не надо всех приравнивать под одно... я сказала это реально - значит реально! :pardon2:
*
Destrover
15 янв 2010 в 08:17
:pirat:Пpo ЭTO, seclub.org/forum/goto/9982877/ - конечно же для тебя ето реально:))) но нормально ли ето? И любовь ли ето?:nus:
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 09:00
Destrover, seclub.org/forum/goto/9983709/ - Нет ничего невозможного... :vglaz: )))) можно и больше, только вот будут ли эти двое любить?! :dum:
*
Destrover
15 янв 2010 в 09:04
:pirat:Пpo ЭTO, думаю что перестанут любить,когда узнают правду:)))
*
NeSDeSHNiy
15 янв 2010 в 09:05
Destrover, сударь, а что в вашем понимании - любовь? И почему она не может быть направлена на двоих?
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 09:10
Destrover, Правду?! :fig: Я если захочу и 5 -ых буду любить... уж больно много места в моем сердце :gg:
*
NeSDeSHNiy
15 янв 2010 в 09:14
Пpo ЭTO, если что - я в очереди :smeh: / тоже любил двух девушек. Да только постоянно сравнивал. По другому не получалось.
*
Destrover
15 янв 2010 в 09:15
:pirat:NeSDeSHNiy, seclub.org/forum/goto/9983996/ - В моем понимании любовь ето взаимное чувство между М и Ж,при котором идет полная отдача самого себя челу.которого ты любишь. Обратите ваше внимание на слово ПОЛНАЯ. Любовь к нескольким челам не подразумивает под собой полную отдачу,а частичную. Немного тому,немного тому. Другими словами: любовь ето чувство возникающее между 1М и 1Ж. Есть другая любовь,ето любовь ко всем людям,к миру и т.д. В любом случае что такое любовь довольно трудно обяснить.
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 09:16
NeSDeSHNiy, Раздвоение чувств в наше то время – вещь совсем не редкая, но любить сразу двоих еще не трагедия :gg: Я тебя внесла в своё список :piwet: )))
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 09:18
Destrover, seclub.org/forum/goto/9984074/ - Если посмотреть на любовь с точки зрения химических веществ, которые бодрят и подпитывают энергией организм, то не факт что ты не полюбишь и вторую...
*
Destrover
15 янв 2010 в 09:20
:pirat:Пpo ЭTO, seclub.org/forum/goto/9984104/ - Я не смотрю на любовь через микроскоп:nus:
*
NeSDeSHNiy
15 янв 2010 в 09:21
Destrover, на самом деле, где-то уже писал - любовь это сознательный выбор человека, в отличие от влюбленности. Если исходить из вашего утверждения - то безответная любовь быть не может. Влюбленность? А если влюбленность такая длится лет 5? ... Это первое. Второе... Полной отдачи тоже никогда не бывает. Либо отдача от одного человека, а второй просто "позволяет" себя любить. Настоящая Любовь, и настоящие чувства - действительно могут быть лишь к одному человеку. Но... :pardon: Любовь, которую можно было бы назвать настоящей, почти не встречается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025