Filon@6233, там 3 этажа. На верхнем - кнопка, ниже - 2 этажа. На одном 2 кнопки - топливо и окислитель, а на другом, где лифт падает - генератор с ученым. Насколько я понял, генератор ты влючил, теперь иди на другой этаж.
GanGS!Soft, в прохождение написано в реакторе 2кнопки включит(рядом где лифт падает),я их включил ,потом надобыло поднят верх туда где этот монстр и потом на кнопку нажать чтоб он сгорел,но у меня она не включается
Dessant, спасибо, прочитал до конца. Но всё же осталось куча вопросов, например это что, получается оппозинг форс и блю шифт являются официальным и логическим продолжением хл???
Я думал бы про лицензиную HL1, то там мало качать. А в Orange Box, много, но HL2 по идее, на portal и ep2 ep1 в сумме от 200 до 600 и на TF2 более гига. Плюс ещё 25-40 на установку steam. Можно ещё конечно установить русскую озвучку, а вместе с обновлениями скачать английскую, это кстати легко сделать с глюками steam.Если кто хочет то могу установить сейчас Orange Box и с помощью спец программы посмотреть сколько обновления весят.
Filon@6233, там 3 этажа. На верхнем - кнопка, ниже - 2 этажа. На одном 2 кнопки - топливо и окислитель, а на другом, где лифт падает - генератор с ученым. Насколько я понял, генератор ты влючил, теперь иди на другой этаж.
3 фев 2010 в 04:40