Half-Life | SEclub.org
Half-Life
Все новые
GanGS!Soft, цифр нет никаких в ошибке а в консоли просто 3 строчки с номером его IP и после них по три точки.:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
@lexxxs
26 фев 2010 в 08:51
GanGS!Soft, версии одинаковые с одного архива ставили. Каспер вроде не блокирует. Попробуем наоборот сервак создать.
*
@lexxxs
26 фев 2010 в 12:02
GanGS!Soft, вообщем в консоли ввожу коннект с его адресом. начинается подключение потом пишет попытка 2 потом 3 и выдает ошибку при подключение, а вверху у сообщения написано - отключен...
*
@lexxxs
26 фев 2010 в 12:03
GanGS!Soft, цифр нет никаких в ошибке а в консоли просто 3 строчки с номером его IP и после них по три точки.:(
*
GanGS!Soft
26 фев 2010 в 12:10
@lexxxs, может стандартным брандмаузером заблокировалось. Можно у тебя и у друга переименовать папку, тогда если winXP, и вроде и win7 вылазит стоит то вылезет сообщение, где нужно разрешить или запретить доступ к интернету. Для процесса hl.exe. Ещё моем попробовать подключится к другим серверам в интернете
*
@lexxxs
26 фев 2010 в 12:13
GanGS!Soft, к другим подключались и я и он - нормально, а вот даже общих серваков в списке нет.
*
@lexxxs
26 фев 2010 в 12:16
GanGS!Soft, кстати когда в папке с халвой файл hlds.exe запускаешь ошибка выходит. а в другие версии халвы из трилогии вообще серваки не находят...
*
GanGS!Soft
13 мар 2010 в 11:41
@lexxxs, найдите в интернете сервера и подогналяйте. Или лицензию купить, тогда не всё будет в рады проще. У меня друзья так на пиратке в CSS играют.
*
GanGS!Soft
4 апр 2010 в 16:15
Как в движке HL1 можно запустить в оконом режиме, но без рамок? В Source версии 8+ это делается командой -noborder. В L4D вообще в настройках ставится.
*
Coca cola
14 мая 2010 в 06:04
не судите строго но мне игра не очень понравилась какой-то фильм-катастрофа и однообразный. HL2 в сто раз круче: он яркий и динамичный - настоящий боевик :)
*
F!REv!sta
14 мая 2010 в 08:40
Coca cola, а что ты хотел, все таки 1998 год. По мне это лучше игра, чем вторая часть.
*
CsC74
14 мая 2010 в 11:12
Coca cola, по второй халве можно хоть фильм снимать, а это типичный шутер того времени, типа doom только со всякими загадками. А я шутеры не люблю :-D
*
Coca cola
14 мая 2010 в 12:17
короче вторая часть и эпизоды рулят :biggrin: (у меня ж была HL2 но стёрлась когда опер. систему переустанавливал :plaksa2: )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025