Граждане!Кто нибудь откликнитесь.Не могу пройти уровень что надо там сделать?Какойто гибрид маленького мальчика пускает в меня заряд зеленого цвета и сбрасывает вниз приходится заново подпрыгивать на подушках чтоб меня перенесло обратно к этому гибриду
Пью, там вроде у автомата подствольник адский, моё самое любимое оружие было, поробуй из него пару пирамидой слить, затем всеми оставшимися патронами добивае оставшиеся пирамиды, может несколько сумбурно, но конкретно говорить тяжело, я нарно года два назад играл...
Пью, эх непомню... вроде ему нада в какое то определеное место стрелять, в конце концов сам посмотри может че особенно прорисованно туда и бей, если не поможет бей в башню, может там у него ахилесова пята
Мож кому надо будет есть такой сайт gamemaster.ru (не сочтите за рекламу) так вот там можно заказать hl-1 и на этом же диске будет opposing forse все на русском перевод от 7 волка даже маты есть не много приходит быстро я сам себе эту игру выписывал на этом сайте. Мне оч понравился opposing forse почему то больше hl1
14 окт 2007 в 14:56