KaПэ, солдат послали чтобы всех замочить. но если ты бы в такой ситуации оказался, ты бы забил на приказы и спасал бы себя. а черные десантники уже после эвакуации солдат получили задание убить всех и взорвать месу. Откуда десам было знать, что ушли не все свои? Kuzya47, Заходишь и нажимаешь новая игра или создать сервер. но с ботом ты намучаешься. Ты хоть знаешь что это за мод?
Ну короче сижу одним очень холодным днем и скучаю, но вот подумал сыграть во что нибудь но во что пошел в магазин, начал выбирать, смотрю какой то печальный очкарито название знакомое ну короче купил за 120 рублей все игры на основе первой части опфорс и так далее установил и офигел графа 95-98 годов но все же начал играть, играю сначало нефига не понимаю едешь на подвесном поезде куда то баба все время балакает...
короче более менее привык к графе и играю пытаясь вникнуть в сюжет а он ох какой не простой ну короче прошел все игру замочил какого то здорового головастова урода и все равно нифига не понимаю потом этот додик в костюме и с дипломатом лечит, лечит а потом экскурсию проводит, короче прошел раза 3 и только тогда понял сюжет более менее и еще понял что сюжет претендует на сценарий к высокобюджетному блокбастеру короче сюжет сказка, этот сюжет...
этот сюжет плюс к игре причем такой плюс который затмевает все минусы в том числе и основной (древняя графика) и более того она как то странно влияет на тебя и заставляет еще и еще проходить эту игру! игре 5+ так держать, игра из разряда таких бы побольше. все выше сказанное описание того как я поиграл в нее в первый раз
Бopeaлиc,да знаю там играешь за двух баб в хэв костюмах,которые вродибы придумали этот костюм. Мне не понятно как саму игру включить ярлыка в папке с игрой НЕТ!!!(или может быть Decay нужно в папку с обычной первой халфой устанавливать?)
Kuzya47, может надо игру с параметрами запустить? В ярлыке от первого хл пропитывать(где "объект") надо.Типа там d:/gамеs/hаlf-lifе/hl.ехе -gаме dесаy . типа того
Kuzya47, у меня лицензия, Стим сам моды распознает. В дикее, как ты подметил, играем за двух. Игра рассчитана на то, что играют двое по нету/локалке. На тот случай, если играешь один, сделали переключение между девушками. Вся соль в том, что там приходится вдвоем решать задачки. С переключением играть гораздо труднее
29 дек 2008 в 13:49