Half-Life | SEclub.org
Half-Life
Все новые
народ не знал куда написать ответе пожалуста :)короче у меня хл2 penetration короче я дошел до какой то кабины потом газ пустили и я задохнулся проснулся в какой то кабинке и на меня чел в костюме на меня смотрит потом какой то монстр подходит как током ударит тот слег потом возле него комп стоит он его тоже комп глючит потом моя кабинка освобождается и на меня чел в костюме стреляет без конечно а я ни че не могу сделать на месте стою:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
Bитaлий 2OO9
28 мар 2009 в 21:38
@mading@,да уж :-D
*
Бopeaлиc
1 апр 2009 в 19:22
@mading@, это издевательство над миром хл :)
*
rache
20 мая 2009 в 12:22
вчера прошёл,последнего головастика долго мочил! Игра блин очень сложная,даже очень!
*
DoctorBit
20 мая 2009 в 12:23
Дoтep., а кто говорил, что это увеселительная прогулка? :)
*
Salten
23 мая 2009 в 15:56
народ не знал куда написать ответе пожалуста :)короче у меня хл2 penetration короче я дошел до какой то кабины потом газ пустили и я задохнулся проснулся в какой то кабинке и на меня чел в костюме на меня смотрит потом какой то монстр подходит как током ударит тот слег потом возле него комп стоит он его тоже комп глючит потом моя кабинка освобождается и на меня чел в костюме стреляет без конечно а я ни че не могу сделать на месте стою:(
*
Sh@dow O8
18 июн 2009 в 20:49
Народ, а сколько всего ОФИЦИАЛЬНЫХ дополнений для первой HL?
*
КаПэ
18 июн 2009 в 20:58
Sh@dow O8, 3 - Opossing Force , Blue Shift , Decay
*
DDDENISSS
24 июн 2009 в 19:47
Что надо делать после того как этот upwap.ru/467053 генератор включил?
*
Noname97779
24 июн 2009 в 20:37
DDDEN!SSS, во-первых, на этом генераторе две кнопки, нужно нажать обе. Во вторых, еще нужно включить подачу топлива к ракетному двигателю (другая дверь в шахте с трехголовой тварью). Когда все будет включено, нужно вернуться наверх, в комнату управления, и поджарить эту зеленую тварь. :demon:
*
Noname97779
24 июн 2009 в 20:59
Я нашел интересную фишку в HL: Source (в HL1, скорее всего, тоже есть). После резонансного каскада можно вернуться назад на платформу, где Фримен сошел с поезда. Для этого нужно разбить монтировкой пульт возле шлюза - он наполовину откроется, и можно будет пройти. По ту сторону вместо вагончика будет небольшой сюрприз. :)
*
Stiven King
24 июн 2009 в 21:08
Non@me, не томи,какой сюрприз?ставить игру заново чет не хочется тем более диск поцарапан.
*
Noname97779
24 июн 2009 в 21:56
Stiven King, там платформа наполовину разрушена, а на ней стоит ученый. Если пойти к нему, то он кричит: "Фримен, назад!", а потом платформа рушится и падает вниз (вместе с ученым). Внизу слышно рычание какой-то твари. Если не успеть отойти, то можно и самому вниз полететь. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025