Half-Life | SEclub.org
Half-Life
Все новые
Gladiator, он предлагает либо работать на него, либо умереть. по сюжету, гордон соглашается и гман помещает его в стазис (где не идет время) и дальше 2 часть...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
Gladiator
24 июл 2009 в 21:28
А о Чем мужик с чемоданом так долго базарит в конце, я игру проходил, но давно и на английском
*
Sithius
24 июл 2009 в 21:31
Gladiator, на работу нанимает.
*
Gladiator
25 июл 2009 в 07:08
Sithius, ну и как? Нанял? И что за работа?
*
AbraxamL
25 июл 2009 в 07:38
Gladiator, ты в конце сам выбираешь согласиться ли на него работать или нет. Если заходишь в портал-то соглашаешься. Ну а дальше вторая часть начинается)))
*
Бopeaлиc
25 июл 2009 в 07:52
Gladiator, он предлагает либо работать на него, либо умереть. по сюжету, гордон соглашается и гман помещает его в стазис (где не идет время) и дальше 2 часть...
*
ArtZ K85O
8 авг 2009 в 07:12
Прошло двадцать лет... Бла бла бла, Мистер Фримен. И снова поезд XDDD
*
Бopeaлиc
8 авг 2009 в 20:53
ArtZ K85O, а потом неожиданный "we will see about that" и "prepare for unforseen consequenses". Все-таки у хл1 больше атмосферности, чем у остальных частей, несмотря на квакоподобный геймплей. Сегодня играл в hl:s с модом enb, атмосферности еще больше. Очень тронул момент с охранником, раненым снайпером. Под давящую музыку из хл2 вообще классно.
*
КаПэ
9 авг 2009 в 10:12
Бopeaлиc, ну вообще немало музыки в хл2 из первой части позаимствовали. Взять хотя бы музычку,которая включается когда на катере от верта убегаешь.. В ядре лямбды звучала,когда идешь к телепорту
*
Бopeaлиc
9 авг 2009 в 20:15
KaПэ, в хлс напихали музыку из хл2 :) а вот сам движок не исправили. В моде paranoia, например, музыка не исчезает при загрузке, и повторяется до активирования триггера. А в хл2 такого, к сожалению, нет.
*
КаПэ
9 авг 2009 в 21:04
Бopeaлиc, ну хлс и оригинал это одно и то же.. Насчет обрываемой музыки да,местами в хл2 динамика теряется
*
Бopeaлиc
10 авг 2009 в 21:12
KaПэ, ну не совсем одно и тоже. Например, умирающие гранты не всегда падают - иногда они становятся на колени и впадают в транс! сам попробуй, я офигел :)
*
КаПэ
11 авг 2009 в 05:38
Бopeaлиc, не,я уже один раз поиграл,не очень понравилось..Оригинал лучше,но я лучше бмс дождусь :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025