KaПэ, бмс вкупе с эп3 я уже ждать перестал. Валв слишком занята сгребанием денег с л4д, а разрабы бмс заняты вообще непонятно чем. Медиа не было еще со времен трейлера.
KaПэ, бмс вкупе с эп3 я уже ждать перестал. Валв слишком занята сгребанием денег с л4д, а разрабы бмс заняты вообще непонятно чем. Медиа не было еще со времен трейлера.
Бopeaлиc, разрабы сказали, качество игры будет на высшем уровне и то что мы увидим нас поразит. Да и разработчики сами понимают и признают что с третьей частью они затянули они просто не уложились в время
ребят, такая проблема: скачал карту для первой халвы и не знаю куда ее кидать. подскажите куда ее класть. и кто нить дайте ссылочку на карту crossfire.
Ребят помогите, кто знает как пройти раздел "Зен"? Как прыгать на дальние дистанции? Я брал какой-то ускоритель, но он прыгает так само. Получается, что падаешь с высоты и всегда умираешь.
Скачал версию из первого поста, все отлично, озвучка русская, игра бомбовая......но вместо всплывающих сообщений почему то иероглифы какие то....как сделать так чтобы там были нормальные надписи?
11 авг 2009 в 18:58