Half-Life | SEclub.org
Half-Life
Все новые
Всего сообщений: 704
*
Sithari
19 дек 2008 в 19:44
Гeнepaл92, для красоты :smeh:
*
Sithari
19 дек 2008 в 21:29
Посмотрел вот этот трейлер seclub.org/forum/goto/5951563/ нет слов, на вид даже не скажешь что это сделано фанатами, даже некоторым разработчикам до такой работы далеко.
*
КаПэ
20 дек 2008 в 18:55
Гeнepaл92, это у них вместо пасти походу.Какие то зубчики там виднеются..
*
КаПэ
20 дек 2008 в 18:57
!Sith!, так их вроде как VALVE спонсирует.
*
Бopeaлиc
21 дек 2008 в 21:48
Итак, сюжет, составленный мной. за некоторое время до инцидента в черной мезе, вортигонты, хэдкрабы и другие жили в своем мире. Но альянс (хл2) захватил их мир и выселил всех в непригодный для жизни Xen... за несколько месяцев ученые из черной месы открыли телепортацию. при телепортации обьект проходил через Ксен. отправившись туда, они обнаружили дружелюбных существ. договорившись с главарем Нихилантом, они стали вывозить существ на Землю и изучать...
*
Бopeaлиc
21 дек 2008 в 22:09
Единственное, что запретил трогать Нихилант - желтый кристалл. любопытство сыграло роль, и кристалл выкрали. нихилант был хитер и знал, что помещение кристалла под сканер вызовет каскадный резонанс ("дождь" из энергии, разрушивший черную месу) и портальный шторм, который перенесет алиенов на Землю. он хотел захватить её, чтобы у алиенов был свой дом. дальше идет хл1. когда Гордон уже был в Ксене, было принято решение военными взорвать черную месу, что они и сделали ( конец оппозинг форса). гордон убивает нихиланта, но этим не останавливает портальный шторм, а только усиливает его, бушующего уже по всей Земле. через некоторое время про Землю узнает и Альянс. Альянс начинает войну, и за 7 часов силы Земли были разбиты. а лет через 15 уже идут события хл2 и эпизодов. Уфф, вроде все. вся инфа извлечена из диалогов, хл1, ОпФора и рэйсинг зе бар :) знаю еще много интересного про хл, если что - обращайтесь
*
Бopeaлиc
21 дек 2008 в 22:11
KaПэ, Никто их не спонсирует
*
КаПэ
21 дек 2008 в 23:24
Бopeaлиc, тогда я восхищён их творениями! :kul:
*
КаПэ
22 дек 2008 в 01:39
Бopeaлиc, хм,поделишься инфой?
*
Бopeaлиc
22 дек 2008 в 15:09
KaПэ, какой именно? знаю еще что ксен тоже взорвали. украденная в 2003г хл2 много содержит.
*
КаПэ
22 дек 2008 в 16:44
Бopeaлиc, например при каких обстоятельствах элай потерял ногу?Я знаю что её откусил монстр(в книге читал),вот как это было хз..
*
Oleg13
22 дек 2008 в 16:51
Бореалис, я тоже самое на википедии прочел ;-) А ногу Элаю откусил походу буллсквид :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025