K5OOi, о,я тоже там долго голову ломал..Помнится уже долетаю почти и не заметил появившегося вортигонта..ну и он меня молнией в спину.кстати,я так заметил на них какие-то хомуты были одеты.типа устройства,контролирующие их.в хл2 они без них,но на их телах видны шрамы.
вот хотелось бы узнать в подробностях события после хл1..как там барни или джудит примкнули к элаю с кляйнером,что они делали во время семичасовой войны и после,как скрывались от альянса,как обустраивали свои лаборатории,как барни внедрялся в ГО..ну и ещё много-много вопросов..
эх,сделали б по хл кино или еще лучше книгу,как по сталкер например...конешно атмосфера загадочности и полного погружения в события это класс но хотелось хоть по окончании серии получить книгу с подробностями,именно художественную книгу а не как делали игру.
Stiven King, вот-вот,самое то! Чтоб там про сюжет от а до я было. Думаю им книгу легче написать будет,да и дешевле. Тем более хороший фильм снять сложно..Не хочется портить впечатление о Half-Life от дёшево сделанного фильма!
Да груха супер,я время от времени переигрую,начинаю с1 и до последней.Хто знает,для 1Халфы,можно ли,если можно то где скачать файл чтоб разговаривали на рус.языке?
KaПэ, при помощи этих устройств Нихилант контролировал вортигонтов, нечто вроде гипноза. Вортигонты сами не хотели драться. Об этом говорит их название в хл1 - alien slave. Кстати, есть чудесный, но сложный мод point of view, где играем за ворти
KaПэ, фильм будет отличным если его снимут сами valve Если снимет Спилберг, то вместо вортигонтов динозаврики будут бегать, а в речках гиганские акулы плавать будут Возьмется Лукас, то снимать лет 30 будет эпизоды Ну а если Уве... Короче говоря, только Valve.
22 дек 2008 в 18:47