Half-Life | SEclub.org
Half-Life
Все новые
Всего сообщений: 704
*
Бopeaлиc
22 дек 2008 в 18:47
Ну при каких обстоятельствах - такая же тайна, как и кто такой гмен :)
*
K5OOi
22 дек 2008 в 21:06
Так и не хватило терпения пройти хл до конца. Сильно задолбал момент после паука с выменем, где надо на платформу к порталу попасть :plak:
*
КаПэ
22 дек 2008 в 21:21
K5OOi, о,я тоже там долго голову ломал..Помнится уже долетаю почти и не заметил появившегося вортигонта..ну и он меня молнией в спину.кстати,я так заметил на них какие-то хомуты были одеты.типа устройства,контролирующие их.в хл2 они без них,но на их телах видны шрамы.
*
КаПэ
22 дек 2008 в 21:28
вот хотелось бы узнать в подробностях события после хл1..как там барни или джудит примкнули к элаю с кляйнером,что они делали во время семичасовой войны и после,как скрывались от альянса,как обустраивали свои лаборатории,как барни внедрялся в ГО..ну и ещё много-много вопросов..
*
Stiven King
22 дек 2008 в 21:52
эх,сделали б по хл кино или еще лучше книгу,как по сталкер например...конешно атмосфера загадочности и полного погружения в события это класс но хотелось хоть по окончании серии получить книгу с подробностями,именно художественную книгу а не как делали игру.
*
КаПэ
22 дек 2008 в 22:26
Stiven King, вот-вот,самое то! Чтоб там про сюжет от а до я было. Думаю им книгу легче написать будет,да и дешевле. Тем более хороший фильм снять сложно..Не хочется портить впечатление о Half-Life от дёшево сделанного фильма!
*
ogi25
25 дек 2008 в 08:24
Да груха супер,я время от времени переигрую,начинаю с1 и до последней.Хто знает,для 1Халфы,можно ли,если можно то где скачать файл чтоб разговаривали на рус.языке?
*
Бopeaлиc
25 дек 2008 в 21:04
KaПэ, при помощи этих устройств Нихилант контролировал вортигонтов, нечто вроде гипноза. Вортигонты сами не хотели драться. Об этом говорит их название в хл1 - alien slave. Кстати, есть чудесный, но сложный мод point of view, где играем за ворти :)
*
Sithari
25 дек 2008 в 22:45
KaПэ, фильм будет отличным если его снимут сами valve =)) Если снимет Спилберг, то вместо вортигонтов динозаврики будут бегать, а в речках гиганские акулы плавать будут :lol: Возьмется Лукас, то снимать лет 30 будет эпизоды :-D Ну а если Уве... Короче говоря, только Valve.
*
Kuzya47
26 дек 2008 в 19:13
А кто нибудь играл half-life: decay ?(если есть хоть один такой человек то скинте ссылку На нее)
*
Бopeaлиc
26 дек 2008 в 20:51
Kuzya47, ftp://stixsworld.com/decay_eng.exe только когда я месяц назад гамал, уже серверов почти не было
*
Ome9a
26 дек 2008 в 20:52
Тема называется не L4D, так что не оффтопим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025