Deep-сюжет на мод | SEclub.org
Deep-сюжет на мод
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Ultramarin15
ts 10 фев 2009 в 12:31
М.a.i.:" тебя вызывает леа...соединить?" я:"соединяй" леа:"привет,знаю сейчас производишь товары,но сейчас некогда,проинформирую:после того как ты ушел,одни события произошли еще на 2 станциях..мы несем огромные потери!но на эти 2 станции мы были готовы,оказывается демон не один!их несколько!и они вселяются в наших людей! Я:ну а если так понять,мы что охотимся за демонами??? Леа:"типа того...мы расчертили звезды те самые которые были на тех станциях в которых дети пропали без вести,демоны и не подозревали,а после небольшой перестрелки мы словили демона!наши люди прочли на латинском какую то бурду,и тела всех сектантов сожгло,а сам демон разорвался на куски!мы знаем как с ними боротся!! Я:"я конечно рад но какого хрена?их несколько? Леа:"я ничего не знаю.."
*
Ultramarin15
ts 10 фев 2009 в 12:31
я:"ясно.так в чем заключается моя миссия? Леа:"проникнуть на несколько баз и скрытно поставить звезды...мы на эти базы будем нападать и нужна предварительная зачистка,все быстрей выполняй!на нас напали отбой!
*
Ultramarin15
ts 12 фев 2009 в 14:16
1-5 станции м.а.i:"отлично...эта станция есть,валим дальше отсюда.а то еще засекут...
*
Ultramarin15
ts 12 фев 2009 в 14:29
M.a.i. "отлично теперь уходим отсюда...плыви на станцию"талон" пьер попросил" я:"слушай,мне кажется это...что мы зря расставили эти ловушки...мне как то не по себе" м.а.i. Успокойся..мы хотим словить этих демонов.и мы их убьем...лети за миссией к пьеру" на месте-повстанец:"добро пожаловать к нам на базу,не задерживайтесь пьер ждет вас!" на базе: пьер:"здравствуите,рад вас видеть целым и невредимым." м.а.i:"слушай мне кажется этот повстанец где то был...хмм...О НЕТ!я нашла его в своей карте памяти!это тот которого похители сектанты!ну блин предатели.да еще и эти!" пьер:"слушайте да вам по моему нехорошо,что за вид?"
*
Ultramarin15
ts 12 фев 2009 в 14:39
Я:"н нет...все в порядке ничего...просто слегка утомлен знаете ли,а что у вас за вид будто сьели туалетную жижу не сполоснув рот?" пьер:"шутите значит...ладно хорошо,хотите спросить зачем я вызвал вас?" я:"хмм,знаете если вы ничего не прикажете что относится к помоям,и прополаскиванию то думаю мы в расчете" пьер:"хорошо(бледнеет)значит так-вы должны найти вождя движения который воевал в западных частях карты.найдите его и доставьте...все,я вам все отметил,можете идти" м.а.i. Навярняка он предатель,я даже догадываюсь как:сами себя "похители"ресурсы понахватали и свалили...а порезали настоящих свободовцев,а откуда тогда эти ужасные картины?это так и есть!ладно поживем увидим
*
Ultramarin15
ts 14 фев 2009 в 15:08
Аюми:"приветствую тебя солдат свободы,я и есть главнокомандующии всеми солдатами "свободы"...у тебя имеются вопросы? Я:"слушайте...я как то не уверен...ну...э э э...не знаю как даже и сказать..." аюми:"хмм...ты что сомневаешся в честности нашего клана?" я:"чесно сказать да...я увидел повстанца которого жестоко убили сектанты,и сейчас он появился обратно когда пришвартовал к станции,мои подозрения я думаю близки к истине!"
*
Ultramarin15
ts 14 фев 2009 в 15:27
Aюми:"что??не может быть!!сектанты!!!(она взяла в руки передатчик)пьер -убить всех пропавших без вести и снова которые возратились!!быстро и незаметно...выполняй!!(пьер был крайне удивлен и я услышал как он перезарядил затвор,сказал есть и связь оборвалась...думаю это аргумент,да к тому же мне некуда идти)" -знаешь это ужасно,они превратили наших солдат в посланников из ада!!не может быть!!черт.черт.черт!!(она выглядела испуганной,я думаю ей можно поверить,уж самый наилучший актер не смог бы выполнить эту роль,уж слишком правдоподобно) я:"хорошо успокойтесь...я вам верю...все все!не паникуйте..." аюми:"спасибо тебе(она четно пыталась скрыть ужас...плохо как то у нее получалось,тежелый взгляд,затмевал всю притворную серьзность)-тебя ждет миссия!"
*
Ultramarin15
ts 14 фев 2009 в 15:43
Я:"да слушаю..." аюми:"ладно слушай...недалеко от нас я дала приказ переправить стаю мутантов подальше в безопасное место,но сектанты узнали об этом и твоя задача-перехватить взвод кораблей и взорвать этих подонков...приказ ясен??выполняй у нас нет времени на размышление..возможно что сейчас гибнут сотни людей...выполнять!!!"
*
Ultramarin15
ts 14 фев 2009 в 15:55
M.a.i сейчас на станциях идет битва,жестокая битва,кто узнал убиты и снова "оживших" сеичас убивают,потери идут сотнями,дерьмо! Я:"мать твой завод!!!...умеешь испортить настроение!ладно полетели,я за свободу умру но я буду истреблять этих сектантов пока они не умрут все до единого...предвкушаю как мои снаряды будут пронзать твердую броню словно нож в масло! М.а.i.:"карта помечена!отправляемся немедленно!"
*
Ultramarin15
ts 14 фев 2009 в 16:01
На месте: М.а.i:"мы как раз успели!вот та стая!нужно опередить противников!!" я:"что??те посланики от бога!!!они за нас!!видимо спасают свое детище!" м.а.i.:"они совсем близко!! Это их последнее задание!!"
*
Ultramarin15
ts 15 фев 2009 в 12:46
(експлозер когда я буду говорить в скобках "реал" это значит что говорят в реальном времени) M.a.i:(реал)уничтож их!" выполнено:"отлично!пусть эти гады узнают гнев "свободы" а тебе я плачу 2000,за хорошую работу" м.а.i."интересно,а для чего им мертвые мутанты?хмм,это отличный ресурс...может превратится во что угодно(из природных веществ,не живых,не путай с готовыми товарами)" я:"мда и действительно зачем столько?пора это выяснить...и дети пропали...у тысячи родителей горе,мы должны им помочь...лишь придет время"
*
Ultramarin15
ts 15 фев 2009 в 12:55
Аюми:"с возвращением солдат,у меня для тебя новое задание(вид был тяжелый и бледный)" я:"мда,вид у вас как будто вы не спали несколько дней..." аюми:"еще бы!!!осталось четверть выживших со всей армии которая была вначале...это не наша война,мы проиграем,сейчас погибло куча людей,все сражались с теми кто "вернулся" от сектантов,мы несем немыслимые потери!!как это ужасно...осталось считаные сотни солдат...я не могу...(у нее появились слезы на глазах,правильно,не каждый сможет...) я:"ладно не убивайтесь так...я тоже очень сожалею о потерях...это война."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025