Я никогда не буду спать с этим человеком... | SEclub.org
Я никогда не буду спать с этим человеком...
Все новые
Всего сообщений: 176
*
contradictor
6 июл 2006 в 21:59
SEXbig, бедные девушки которые сосут вонючие писки. :rzhu: :pardon:
*
Пpokaзницa
6 июл 2006 в 22:25
Лekcc, я не про чувства и не про навороты :) вот пример - клеитсь ко мне чел, весь такой очаровательный и остроумный..цветы, приглашения в рЭсторан и прочее.. Но недавно он подсидел хорошего человека, причем очень жестко. Пусть слюной давиЦца.. Не люблю м*даков :hm:
*
Пpokaзницa
6 июл 2006 в 22:29
MakcиM, дуры эти девушки мля! Я бы рванула прям на его вонючий прибор! :fuu: / Блин, у мя лично бзик - секс только после душа! Нет душа - нет секса.
*
crowler
6 июл 2006 в 22:40
Пpokaзницa, А я вот 3 года с подругой по Расеи и далее.Водку хлебали,спали в одной постеле.Но не воспринимал её как женщину.И всё. Друг.А друзей не... А гигиена?Ванна есть и воду редко отключают.:-)
*
SEXbig
6 июл 2006 в 22:44
Девчёнки,во вы загнули!Значит,обходительный и всё по понятиям до конца-значит идеал.Я в силу своей нынешней профессии идеал и бабуле и внучке.Это что получается,я должен быть безотказным?
*
contradictor
6 июл 2006 в 22:45
Пpokaзницa, я всегда перед этим в вану иду. Я вобще обнаглевшее созданье. Прихожу к подруге кушаю,моюсь и тащу её в кровать! (После каждого раза идём в душ)
*
манящая
7 июл 2006 в 01:13
SEXbig, я к этому вообще не отношусть. Потому что вопрос гигиены в моей семье никогда не обсуждался. С детства научены душ утром и вечером принимать! И мой мужчина всегда чист и приятно пахнет! :nenado:
*
Sithius
7 июл 2006 в 01:26
По "теме" скажу. 1. Личная неприязнь. 2. Неопрятность. 3. Отсутствие душевной близости. Часто все три параметра идут рядом.
*
Sithius
7 июл 2006 в 01:29
SEXbig, я,кстати, порошком не отдраян, предпочитаю гели для душа и вкусный парфюм ))) Мне нарвится нравиться своей девушке, и не только ей, приятно чувствовать себя на высоте. :smeh:
7 июл 2006 в 01:30 / Sithius (1)
*
Alicia
7 июл 2006 в 01:34
Покупала магнитолу,у консультанта парня так изо рта фоняло:(А так симпатичный и вроде неглупый :mda: С таким-ни за что
*
манящая
7 июл 2006 в 01:35
Sithius, нравишься нравишься :prelest: /// а по теме : неопрятность, да и просто антипатия к человеку.
*
SEXbig
7 июл 2006 в 01:36
Друзья,представьте.Среднюю Азию,чудный город Самарканд,в котором вода на вес золота.Естественно жара под пятьдесят,и с вас уже сошло семь потов,а секс так манит и томим.Ваши действия?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024