Я никогда не буду спать с этим человеком... | SEclub.org
Я никогда не буду спать с этим человеком...
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Sithius
7 июл 2006 в 01:53
SEXbig, полагаю, что в Самарканде найдется где помыться и почистить зубы. Было бы желание ухаживать за собой, будет и воплощение. Впрочем и в моем цивилизованом Санкт-Петербурге найдется немало солидарных с тобой. Тема "с кем я никогда не стану спать" как раз о таких, что считают "любите меня таким, какой я есть"
*
contradictor
7 июл 2006 в 01:59
SEXbig, чо воды и писю помыть нету? Че за жизнь :aaa:
*
SEXbig
7 июл 2006 в 02:04
Владыка Ситх,ака модер.Я очень люблю Питер и знаю его как свои 5 пальцев.Но в Самарканде действительно очень мало воды,посему местные жители используют козье молоко и сыворотку,это дешевле и полезней особенно для женщин.
*
Sithius
7 июл 2006 в 02:10
SEXbig, вот видишь! Используют вместо воды другие средства гигиены, что говорит о нежелании попасть в категорию "никогда не стану спать с этим человеком" Значит (по тданной теме!) Неопрятность избранницы (избранника, для девушек)это один из важнейших моментов в отказе от потенциальногопартнера.
*
contradictor
7 июл 2006 в 02:11
Однозначно хорошо быть чистым и хреново грязным!
7 июл 2006 в 11:24 / Gen Fireman (1)
*
SEXbig
7 июл 2006 в 02:16
МаксиМ,к сожалению писю водой не помыть,а вот попу камушком,пожалуйста.Владыка,согласен,с портянками перебор,хотя и за речькой мы наводили порядок по полной.Но очевидно,человек создавший тему,имел ввиду не только гигиену.
*
Likras
ts 7 июл 2006 в 02:40
SEXbig,как хорошо что хоть кто-то понял что я имею ввиду не только гигиену, но и какие-то личные качества. Мне например противно когда человек пытается показать, то что он не из себя не представляет. Мне до тошноты противны такие люди. Бывает что такие люди прекрываются другими людьми которые достигли большего чем они и думают если они находятся с такими людьми в каких-то отношениях то в полной мере могут ставить себя выше других людей. Такие люди просто противны:(
*
contradictor
7 июл 2006 в 02:56
Likras, сеичас много людей носят такие маски. То есть выдают себя за кого-та. Трус за храброго например.
*
Likras
ts 7 июл 2006 в 03:04
MakcиM, это так бросается в глаза. Я могу только пожалеть таких людей, ведь это глупые и не уверенные в себе люди, они даже здесь не могут показать себя такими какие они есть. Только зачем это все? Ведь умный человек всегда увидит какой есть на самом деле этот человек. Зачем лишний раз ставить себя в глупое положение?
*
contradictor
7 июл 2006 в 03:09
Likras, не всегда это сразу видно. Только в том случае если человек явно кретин. В психологии есть даже есть примеры когда маски прирастают. А ещё некоторые люди наоборот показывают себя намного глупее чем они есть.
7 июл 2006 в 03:11 / contradictor (1)
*
Likras
ts 7 июл 2006 в 03:28
MakcиM, да ты прав.
*
Psyclo
7 июл 2006 в 04:53
Я никогда не буду спать с девушкой, если узнаю что она храпит :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024