Я никогда не буду спать с этим человеком... | SEclub.org
Я никогда не буду спать с этим человеком...
Все новые
Всего сообщений: 176
*
SEXbig
7 июл 2006 в 09:26
А может,всё же будем честнее,ведь мы все играем какую то роль... Очень часто наглый безпардонный человек,откровенный хам,на деле сплошной комплекс,неудачник.Ничтожество.И если такого вовремя не раскусить-быть беде.Особенно,если это твой партнёр,не только по стеле но и по делу.С другой стороны роль действительно может прирасти.И это хорошо-если роль хороша.А если девушка хоть и красавица,но натуральная хабалка?
7 июл 2006 в 09:29 / SEXbig (1)
*
contradictor
8 июл 2006 в 03:10
SEXbig, а хабалка это кто?
*
Ramin78
8 июл 2006 в 10:56
с нечистоплотной,пьющей и курящей девушкой!
*
ОсоЗнающаЯ
8 июл 2006 в 11:34
SEXbig, ага. Наслышана я о мытье азиатских женщин молоком и сывороткой. Воняет от них жутко. Мой покойный муж жил в Таджикистане, но он русский. Был. Дэк вот, он говорил шо за километр славянин не подойдет к такой женщине.
*
SEXbig
29 июл 2006 в 00:17
ДЕЖА ВЮ,а бурятских невест натирают медвежьим салом в брачную ночь.А эскимоских женщин намазывают обязательно протухшим внутренним салом рассомахи,когда подкладывают под заежжих чудестранцев.Проблемы с генами у них,вот и вынуждены освежать кровь.Но дело,ведь не в этом.Можно благоухать дорогим парфюмом и быть интеллигентным подонком.И в тоже время,быть обычьным работягой и мыть ноги перед сном.Дело ведь в другом,и об этом пишет автор-чистота душевных помыслов,важней плотских.
*
SEXbig
29 июл 2006 в 00:24
Ведь для какихто народов и запах прокисшего молока пьянит и возбуждает.А лично для меня,если девушка прекрасна,но при этом отьявленная дрянь,я может и пересплю с ней,но жить не стану.Уж простите мне это,но зачем врать.Как есть.И такое,может и увы,но было.
*
ОсоЗнающаЯ
29 июл 2006 в 09:05
SEXbig, имхо, должен быть баланс. Я буду восхищаться качествами человека с чистыми помыслами, но испытывать физическое отвращение, если этот человек за собой не следит. В человеке все должно быть прекрасно - и душа, и тело.
*
empirator
29 июл 2006 в 09:35
SEXbig, че правдо про бурятских? Фююю надо спросить у подруги... Хе хе мля неприятно то как бяка.
*
rival
31 июл 2006 в 14:16
Кроме всего что тут перечислили можно ещё добавить, с девушкой которая не симпатична мне.
*
Chrisти
7 янв 2007 в 03:36
Ко всему вышеперечисленному могу добавить,что не стала бы спать с парнем подруги или хорошо знакомой и приятной мне девушки и с парнем,который потом мог бы похвастаться и похвалиться тем,что был со мной,типа "да,я её ЗАВАЛИЛ"...фу!
7 янв 2007 в 03:38 / Chrisти (1)
*
AЛEXAHДPO
7 янв 2007 в 04:03
я никогда не буду спать с человеком который отдаётся всём подряд
*
Chrisти
7 янв 2007 в 04:35
AЛEXAHДPO, тоже верно:) Хотя если парень мне очень нравится...нет,всё равно не стала бы )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024