Человек-ошибка Природы или венец творения? | SEclub.org
Человек-ошибка Природы или венец творения?
Все новые
Aэccoнe, Теорию Дарвина уже давно все обсмеяли.Ты че обезьяна чтоли?Вроде человек нормальный,так скажи а почему обезьяны до сих пор так обезьянами и остались?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 123
*
magon
ts 7 фев 2009 в 00:46
Наверняка природа будет изыскивать другие способы чтобы избавиться от этой беды-homo sapiens.
*
Ejen
7 фев 2009 в 00:46
Aэccoнe, Теорию Дарвина уже давно все обсмеяли.Ты че обезьяна чтоли?Вроде человек нормальный,так скажи а почему обезьяны до сих пор так обезьянами и остались?
*
Ejen
7 фев 2009 в 00:49
magon@@, А что у природы есть план и разумный замысел?Интересная теория похожа на фантастов материалистов!
*
magon
ts 7 фев 2009 в 00:59
Ejen,Когда организм в ответ на инфекцию вырабатывает антитела он,что действует по плану?Хотя,может быть,и по плану. Реакция природы на человека такая же-он угроза ее существованию.
*
Aэccoнe
7 фев 2009 в 00:59
magon@@,вот твои слова "Раньше природа регулировала его численность продолжительностью жизни и эпидемиями,но он и это преодолел." А вот другие твои слова "И СПИД будет побежден как и оспа.А вот откуда он взялся и для чего?Его ведь раньше не было-вывод:создан специально чтоб подрегулировать численность народа". Не замечаешь разницы?
*
Aэccoнe
7 фев 2009 в 01:00
Ejen, что за ерунда? Никто его (Дарвина) не обсмеивал!
*
Aэccoнe
7 фев 2009 в 01:04
Ejen, а чтобы обезьяна стала человеком нужна куча времени и определенные условия. Те предпосылки, которые были для такой эволюции исчезли. Появилось более совершенное (по сравнению с обезьяной) существо. Так зачем же прирроде проходить столь тяжелый и многофакторный путь еще раз?
*
magon
ts 7 фев 2009 в 01:09
Aэccoнe,Мне нужно было написать-"увы,и СПИД будет преодолен.Человек невероятно жизнеспособный вид и природа сдает одну позицию за другой."
*
Aэccoнe
7 фев 2009 в 01:28
magon@@, я бы не назвала человека "невероятно жизнеспособный видом". Вот таракан-другое дело.
7 фев 2009 в 01:28 / Aэccoнe (1)
*
Undreamer
7 фев 2009 в 01:31
Человек появился на земле, из-за того что на земле для этого все условиия были, эволюция! И я не исключаю то что и на других планетах пригодных для жизни каких нибудь существ, живут разумные цивилизации.
*
Aэccoнe
7 фев 2009 в 01:35
Все таки, я бы не назвала человека "ошибкой природы", максимум не очень удачным эксперементом. И то отрицательный результат-уже результат. Да и вообще, что такое человек для природы в ее вселенском масштабе? Пыль. Мы столь значимы и важны лишь для нашей планеты, а сколько еще таких планет? А сколько еще таких солнечных систем? Сколько таких галактик?
*
magon
ts 7 фев 2009 в 01:53
Aэccoнe,Человек,как организм,весьма уязвим(наряду с тараканом),но как вид они победят всё и вся!Ошибка или неудачный эксперимент-одно и то же,но другими словами.И при чем здесь иные миры?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023