Иностранная рабочая сила | SEclub.org
Иностранная рабочая сила
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Че бы небыло беспредела,надо чоб приезжие боялись местных.Кулаками ненадо,надо себя проявлять.Мы ингуши народ маленький,а гасторбайтерам раздолья недаем.В шею гоним тех,кто цены сбивает,попрошайничает,наркоту гонит.А так выгонять нельзя,ведь наши люди тож ездят в разные страны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 167
*
CyмpakPaзyмa
28 мар 2009 в 00:20
Нет , я не против них (вру) , пусть работают , но каждый день - на отметку в милицию , разбить их на десятки , накосячил один - в шею остальных 9 . Но для этого нужно легализовать их . Я допускаю , что среди них встречаются порядочные люди , если они не кавказцы . К славянам-братанам отношусь нормально , хорошо . У нас маленький городок - ок. 60тыс. , но это настоящий Вавилон . :puh: кого только нет !
*
Cичecлaв
28 мар 2009 в 07:14
CyмpakPaзyмa, а может,еще посоветуешь ввести вместо имен номера? И что б как в концлагере в виде татуировок? Русские,остепенитесь.
*
Гopeц82
28 мар 2009 в 07:53
Че бы небыло беспредела,надо чоб приезжие боялись местных.Кулаками ненадо,надо себя проявлять.Мы ингуши народ маленький,а гасторбайтерам раздолья недаем.В шею гоним тех,кто цены сбивает,попрошайничает,наркоту гонит.А так выгонять нельзя,ведь наши люди тож ездят в разные страны.
*
CyмpakPaзyмa
28 мар 2009 в 08:17
Гopeц82, обрати внимание : 1) не нужно , чтобы боялись ! нужно , чтобы уважали . а это не одно и то же ! 2) "сбивать цены" - это и есть рынок услуг ! А в остальном ты прав .
*
CyмpakPaзyмa
28 мар 2009 в 08:28
Cичecлaв, ну это уже крайность ! ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство приезжих азиатов (прежде всего - кавказцы) начинают с наркоты . Потом , когда особо рьяных отстреляют в тайге , остальные начинают работать , то есть заниматься тем , за чем и приехали - трудиться . Может быть в Днепропетровске дела обстоят иначе , но у нас тут просто и без затей .
*
Sialis
28 мар 2009 в 10:38
Сичеслав,ты гордый конечно но ты в России ты не жил
*
Гopeц82
28 мар 2009 в 14:58
CyмpakPaзyмa, кавказец не азиат мой финоугорский друг!!!Непутай.Кавкасионная раса.
*
ss8O
28 мар 2009 в 15:02
Я лично с уважением отношусь к любой личности, не зарабатывающей грабежами, убийствами и насилием; независимо от пола, национальности
*
Гopeц82
28 мар 2009 в 15:07
ss8O, дык так и надо...К нам обычно грузины,русские,чеченцы заежают.С ними вродь без проблем.А вот с таджиками и другими азиатскими выходцами трудней.Если чо так сразу дурку включяют.
*
ss8O
28 мар 2009 в 15:27
Гopeц82, А куда это к вам?
*
WinReact
28 мар 2009 в 15:54
Ничего против таджиков не имею, поражаюсь их работоёмкости...Среднее содержание на полях таджик/2,5 га - попробуйте так!Колективизация отдыхает...
*
Гopeц82
28 мар 2009 в 16:28
ss8O, ингушетия.Юфо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025