arrowsss, seclub.org/forum/goto/7191099/ -ты неоднократно заявлял что после 1991 года нет никакого развития или США живут только за щет печатания доллара, ну и еще много чего. Это разве не крайности и прямолинейность?:gy:
AndO1, seclub.org/forum/goto/7191769/ - а толку к ним тянуться? Штаты НЕ заинтересованы в экономически развитой и политически стабильной Украине (это касается и других стран СНГ).
из "иностранной" рабочей силы в моем городе - только рабочие из зап.Украины... В начале их осторожно недолюбливают(1.за то что цены на труд сбивают,2)потому что они не такие как местные,3.потому что они не любят нас,за то что работы у нас больше)Проходит примерно пол года,разговаривают они уже по русски,как и все вокруг..,еще через годик самые проворные покупают какую ни будь дачку на окраине,перетаскивают сюда всю семью...В общем,лет через пять - полностью ассимилирут.Наступает полная деградация свидомости...
Доброго утра ! У меня в целом подозрительное отношение к приезжим . Я не верю в их добродушность , порядочность , я не верю , что их души чисты по отношению к нам . Я очень хорошо помню тела русских девчёнок-ткачих , изнасилованных и убитых в таджикистане . Я видел настоящие лица Равшанов . Детская память - коварная вещь ...
26 мар 2009 в 02:08