Иностранная рабочая сила | SEclub.org
Иностранная рабочая сила
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 167
*
Ghost
25 мар 2009 в 20:02
Cичecлaв, любезный, полегче с обсуждением личностей. Пожалуйста. Давайте по теме.
*
AndO1
25 мар 2009 в 20:02
Cичecлaв, Ааа... Ты украинский американофил - полицай. Если продаешься американцам, значит так же продашься и русским. :fu: У Украины нет союзников и друзей - ни Запад, ни Россия. И те и другие враги Украины. Каждый сам за себя. Так что хватит стелиться перед врагами Украины (будь-то Россия, или Запад). :popope:
*
Cичecлaв
25 мар 2009 в 20:09
AndO1, Ну зачем так грубо. Союзники есть-Запад. А у вас?
*
AndO1
25 мар 2009 в 20:13
Cичecлaв, Что значит "у вас"? Я Украинец, родился в Киеве, здесь и живу (в Киеве/Украине)! И считаю Ющенко, Тимошенко, Симоненко, Януковича и прочих - ублюдками. Лично моё мнение. Одни за Запад, другие за Россию - НИКТО ИЗ НИХ НЕ ЗА УКРАИНУ! Нам нужна Украинская власть, и Украинское государство, а не ПРОамериканское, или ПРОроссийское, или ПРО... какое-то ещё. IMHO
*
(WALKMAN!)
25 мар 2009 в 20:14
AndO1, как же можно быть богатым государством с одними врагами навкруги? Нужно искать себе союзников, и желательно на Западе, а то так и будем российским послушным меньшим братом.:gy:
*
Пapдyc
25 мар 2009 в 20:37
Что то иностранная рабочая сила раздухорилась в обсуждении России забыв, что тема в принципе о них самих.
*
Ghost
25 мар 2009 в 21:03
Очень прошу. Пишите по теме, пожалуйста. Просьбу могу повторить. А могу не повторить.
*
arrowsss
26 мар 2009 в 00:34
AndO1, seclub.org/forum/goto/7187646/ - что за крайности, если не "друг", то обязательно "враг"! :lol:
*
AndO1
26 мар 2009 в 00:53
arrowsss, Какие же здесь крайности?.. ЮАР - ни друг и ни враг. А те, кто пытается и является сверхдержавой будут всегда врагами, т.к. сверхдержава это та страна, которая контролирует и управляет другими державами. Япония, напр., очень богатая, вторая после США в мире по ВВП, но она не сверхдержава. Её политика изоляционизм. Но отнюдь не у России и США. Так что никаких крайностей. :nenado:
P.S. странно что ты кого-то обвиняешь в крайностях, будучи сам неоднократно уличен в этом. )))
*
arrowsss
26 мар 2009 в 00:59
AndO1, не помню уличений :-D Врагом можно называть того, кто приносит один вред, или вреда Намного больше, чем пользы.
*
arrowsss
26 мар 2009 в 01:52
AndO1, любая страна думает в первую очередь о "выгоде и материальных благах". (потому люди и едут на заработки за границу, не из политических соображений, а ради личной выгоды).
*
AndO1
26 мар 2009 в 02:06
arrowsss, Правильно, значит тянемся к великим и могучим Соединенным Штатам?
прошу прощение за оффтоп
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025