Иностранная рабочая сила | SEclub.org
Иностранная рабочая сила
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 167
*
CyмpakPaзyмa
28 мар 2009 в 03:20
Нет , я не против них (вру) , пусть работают , но каждый день - на отметку в милицию , разбить их на десятки , накосячил один - в шею остальных 9 . Но для этого нужно легализовать их . Я допускаю , что среди них встречаются порядочные люди , если они не кавказцы . К славянам-братанам отношусь нормально , хорошо . У нас маленький городок - ок. 60тыс. , но это настоящий Вавилон . :puh: кого только нет !
*
Cичecлaв
28 мар 2009 в 10:14
CyмpakPaзyмa, а может,еще посоветуешь ввести вместо имен номера? И что б как в концлагере в виде татуировок? Русские,остепенитесь.
*
Гopeц82
28 мар 2009 в 10:53
Че бы небыло беспредела,надо чоб приезжие боялись местных.Кулаками ненадо,надо себя проявлять.Мы ингуши народ маленький,а гасторбайтерам раздолья недаем.В шею гоним тех,кто цены сбивает,попрошайничает,наркоту гонит.А так выгонять нельзя,ведь наши люди тож ездят в разные страны.
*
CyмpakPaзyмa
28 мар 2009 в 11:17
Гopeц82, обрати внимание : 1) не нужно , чтобы боялись ! нужно , чтобы уважали . а это не одно и то же ! 2) "сбивать цены" - это и есть рынок услуг ! А в остальном ты прав .
*
CyмpakPaзyмa
28 мар 2009 в 11:28
Cичecлaв, ну это уже крайность ! ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство приезжих азиатов (прежде всего - кавказцы) начинают с наркоты . Потом , когда особо рьяных отстреляют в тайге , остальные начинают работать , то есть заниматься тем , за чем и приехали - трудиться . Может быть в Днепропетровске дела обстоят иначе , но у нас тут просто и без затей .
*
Sialis
28 мар 2009 в 13:38
Сичеслав,ты гордый конечно но ты в России ты не жил
*
Гopeц82
28 мар 2009 в 17:58
CyмpakPaзyмa, кавказец не азиат мой финоугорский друг!!!Непутай.Кавкасионная раса.
*
ss8O
28 мар 2009 в 18:02
Я лично с уважением отношусь к любой личности, не зарабатывающей грабежами, убийствами и насилием; независимо от пола, национальности
*
Гopeц82
28 мар 2009 в 18:07
ss8O, дык так и надо...К нам обычно грузины,русские,чеченцы заежают.С ними вродь без проблем.А вот с таджиками и другими азиатскими выходцами трудней.Если чо так сразу дурку включяют.
*
ss8O
28 мар 2009 в 18:27
Гopeц82, А куда это к вам?
*
WinReact
28 мар 2009 в 18:54
Ничего против таджиков не имею, поражаюсь их работоёмкости...Среднее содержание на полях таджик/2,5 га - попробуйте так!Колективизация отдыхает...
*
Гopeц82
28 мар 2009 в 19:28
ss8O, ингушетия.Юфо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024