Sialis, seclub.org/forum/goto/7222151/ - в Туркменистан тебя даже в качестве туриста не пустят. А жить там остаться наверное вообще нереально. Ну а то что там опасно это верно.
У нас тут много таджиков приехало на строительство завода по производству альбумина и факторов свёртываемости крови я поражаюсь как им мало надо на пакете роллтона могут день работать
Я не против чтоб эти Средниазиатские ,братья" пахали на благо нашей страны , НО эти ребята настолько без комплексов что когда хотят секса , шляются по городу и насилуют РУССКИХ молоденьких девчонок , вот после этого я за то чтоб их в России не было!
Sialis, seclub.org/forum/goto/7222151/ - в Туркменистан тебя даже в качестве туриста не пустят. А жить там остаться наверное вообще нереально. Ну а то что там опасно это верно.
Forza Azarov, да ты чо.А почему у нас ненасилуют???А?Тотоже.Русские какие есть так и с ними,поверь мне.Я ж хаварю,нада людей знать,себя показать чеб знали.
Гopeц82, seclub.org/forum/goto/7230467/ - наверно потому , что сказывается разность воспитания . Ну а если "русские - плохие" , о чём вы на каждом форуме упоминаете , чего ж вам в горах-то не сидится , все едите и едите , м ?
28 мар 2009 в 20:00