у меня мать в москве.она говорит,что они там везде,грузчики,дворники,строители.русских нет. зато работают вроде на совесть.правда половина у нас спивается (
lUkASz53oi, И что ты этим хочешь сказать? Может ещё Родину продать американцам если они бабло предложат? Власть тоже не идеальная, так что может её тоже дать Каспаровым всяким?.. Франция почему выступает против вступлении Турции в ЕС? Потому что боится наплыва арабов. Так что, в Париже правят фашисты? Или, например, США борется с мигрантами, так что, в законах Америки тоже промелькают строчки фашизма? Смешно. Все уже зацыклены на Гитлере и расизме!
Хотел бы я посмотреть, как москвичи оторвут свои ж... от мягких кресел в торгашных офисах, и пойдут работать грузчиками и дворниками, если всех приезжих из Москвы выгнать!
lUkASz53oi / mihrjuk - пока что вы ведёте себя, как тролли. Боитесь за иностранцев? Вторые Горбачёвы, - такие как вы и развалите Россию. А на такие вопросы, мол ксенофоб или тролль, я очень "обижаюсь", так что учтите это......
5 фев 2009 в 02:17