mihrjuk, Если бы ты был чуточку повнимательней, то определил бы, что я не из России. Жалко русских (а русские, к твоему сведенью, это не только славяне, а и все проживающие в России), что у них есть вот такие, которым лишь бы бла-бла, защитники блин... Сегодня за иностранцев выступаете. Завтра придут америкосы, будете защищать и их...
Но как же быть жить Равшанама и Джумшуданама без зарплаты 500 рублей/год)))? Ну ведь строительные компании в той же Москве откажутся платить русским строителям по 10-20 т.р./месяц. И што, остановится застрой столицы? Но с другой стороны- безработица. Вот в Чеxии в службаx занятости сначала исчут вакансии для чеxов, потом для иностранцeв- например свободно место финдиректора некоей фирмы, иностранец (неважно, немец эт или вьетнамец) подает заявку, и если за месяц на эту работу не заxочет чеx, иностранец её получит. Мир не идеален, но его не изменить
Я считаю, нам нужны легальные иммигранты, которые будут трудиться в селе, где русские спиваются и откуда бегут. В городах они не нужны, и так в Москве чувствуется перенаселенность. У нас в Пенз. области есть положительный опыт работы китайцев в колхозе.
Ghost, seclub.org/forum/goto/6621166/ - Ты это шутишь или нарошно врешь?Я русского националиста как раз и считаю нормальным и здравомыслящим человеком,который не продал свою душу Менделю Поверь,я живу в Крыму и знаю отношения русских "нациков" как ты говоришь,с украинскими не получилось у тебя меня переубедить
Mihrjuk, а у нас вьетнамцы магазины открывают со всякой жратвой и домашней мелочью. И возле моего дома есть такой (прикольно, заxодиш, там музыка восточная смешная, а они между собой на своём языке шпарят:-). Но они легально тут живут)
mihrjuk, А я считаю, что нужно не Улузбековых разных приглашать в гости, а сделать так, чтобы сами россияне работали. Сделать им соответствующие условия, НО положить на них и соответствующую ответственность. Русские не "пальцем деланные", если нужно возьмутся за работу, и сделают её получше любого китайца. Просто у народа массовая апатия, что объясняется последствиями Ельцинской эпохи.
5 фев 2009 в 02:39