Иностранная рабочая сила | SEclub.org
Иностранная рабочая сила
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 167
*
AndO1
4 фев 2009 в 23:59
mihrjuk, А ты видно шаришь по такий сайтам, да?
Всё, молчу-молчу, Ghost. :angel:
*
mihrjuk
5 фев 2009 в 00:00
AndO1, русских не хватает, вымираем.
*
AndO1
5 фев 2009 в 00:03
mihrjuk, Идём по-цепочки дальше, что мешает демографическому подъему? Понимаю, кто-то скажет, мигранты нужны, как говорится, "для рывка". :nenado: Нет. Сами. Меня так учили (всё решай и делай сам), и народ нужно выучить этому. Причем, положение не такое уж безнадежное.
*
Ghost
5 фев 2009 в 00:09
mihrjuk, ну и на кой ссылки на такое дерьмо. Грязи в интернете тонны.
*
-CHER!k-
5 фев 2009 в 00:12
Я блин ЭТО почитал и реально офигел от этиx придурков. Но мы сильно отошли от темы
*
AndO1
5 фев 2009 в 00:20
Я вот кстати случайно натолкнулся на ролик один (привлекло его название "Это значит скоро война"). Можете считать это моим ответом на миграционный вопрос и на коммунистический. Ролик действительно яркий. Но он просматривается через javascript, т.е. через ПК. Но всё же советую всем: www.youtube.com/watch?v=mDkiywTAt6k&feature=related
*
Chelsky
5 фев 2009 в 15:27
Равшаны и Джамшуты нужны... но не в ущерб россиянам. В первую очередь надо заботиться о своих гражданах :)
*
Gaz OFF
5 фев 2009 в 17:02
У нас в конторе работали узбеки, не плохо кстати, быстро, качественно, но смотреть за ними надо, а то нахерачить косяков могут. За то с белорусами без проблем, объяснил, через неделю приезжай принимай, всё отлично! :kul3: Все работали легально, с разрешениями
5 фев 2009 в 17:06 / Gaz OFF (1)
*
твoй лopд
5 фев 2009 в 17:24
Chelsky, полностью согласен с тобой!Отличный ответ!Ну а если уж свои граждане не захотят работать например на стройках,то гастарбайтеры это правильный выход.
*
AndO1
5 фев 2009 в 18:23
Мне нравятся эти люди! С одной стороны обожествляют Сталина, который потом и кровью возродил страну, а теперь предлагаете мигрантам работать за вас! Почему же никто не говорит, что нужно заставить россиян работать, если нужно, ценной их жизней и их родственников? Знаю почему, потому по-восхвалять Сталина, это так, языком потрепать, это ведь история, а как речь о сегодняшнем времени, так на по-пятую... Двойные стандарты, не находите? Аля, янки.
*
твoй лopд
5 фев 2009 в 18:30
AndO1, правильно!Сталин это история,а историю своей родной страны нужно защищать.Всё же такая история канула в лету,слава Богу,на мой взгляд.Только с пиндоснёй нас сравнивать не надо!
*
AndO1
5 фев 2009 в 18:31
твoй лopд, Скажи, а чем русские отличаются от янки?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025