mihrjuk, Идём по-цепочки дальше, что мешает демографическому подъему? Понимаю, кто-то скажет, мигранты нужны, как говорится, "для рывка". Нет. Сами. Меня так учили (всё решай и делай сам), и народ нужно выучить этому. Причем, положение не такое уж безнадежное.
Я вот кстати случайно натолкнулся на ролик один (привлекло его название "Это значит скоро война"). Можете считать это моим ответом на миграционный вопрос и на коммунистический. Ролик действительно яркий. Но он просматривается через javascript, т.е. через ПК. Но всё же советую всем: www.youtube.com/watch?v=mDkiywTAt6k&feature=related
У нас в конторе работали узбеки, не плохо кстати, быстро, качественно, но смотреть за ними надо, а то нахерачить косяков могут. За то с белорусами без проблем, объяснил, через неделю приезжай принимай, всё отлично! Все работали легально, с разрешениями
Chelsky, полностью согласен с тобой!Отличный ответ!Ну а если уж свои граждане не захотят работать например на стройках,то гастарбайтеры это правильный выход.
Мне нравятся эти люди! С одной стороны обожествляют Сталина, который потом и кровью возродил страну, а теперь предлагаете мигрантам работать за вас! Почему же никто не говорит, что нужно заставить россиян работать, если нужно, ценной их жизней и их родственников? Знаю почему, потому по-восхвалять Сталина, это так, языком потрепать, это ведь история, а как речь о сегодняшнем времени, так на по-пятую... Двойные стандарты, не находите? Аля, янки.
AndO1, правильно!Сталин это история,а историю своей родной страны нужно защищать.Всё же такая история канула в лету,слава Богу,на мой взгляд.Только с пиндоснёй нас сравнивать не надо!
4 фев 2009 в 23:59
Всё, молчу-молчу, Ghost.