DJTigra, да потому что Х1 это сониэрик (и заметь сколько он сейчас стоит, после полугоднего релиза), а у тошибы была только одна успешная можель - G900, и та затухла после 2-3х месяцев. Более чем уверен что и эту модель тоже самое ждет.
T!TAH, вапщет в теме про г900 в этом разделе больше всего постов чем в какой либо другой,и хоть мне г900 не нравиться(мне г810 больше по вкусу),это успешная и популярная модель,и думаю что TG01 ждёт успех неменьший.
T!TAH, попрошу больше не использовать подобного названия в отношении Украины. А насчет G900 - бюджетная не бюджетная, однако достаточно популярная и не каждый современный дорогой аппарат сможет с ней потягаться. И затухание после 2-3-х месяцев - бред. до сих пор пользуется спросом. Это с учётом того, что модели больше двух лет.
KaYr!ZzZ, G900 у нас сейчас стоит, в Украине, 340 " в магазинах, и модель действительно хороша. но вот размеры/скрин не совсем устраивают меня. а вот ТG01 уже лучше намного лично для меня. хотя, наверное, буду брать асус р835, так как и в продаже быстрее появится тошибы и стоить вроде должна не очень дорого... хотя ТG01 достойна на жизнь и найдет своего покупателя
11 мая 2009 в 13:58