ALK Technologies объявила, что недавно анонсированная Toshiba TG01 будет поставляться с софтом для GPS-навигации CoPilot Live GPS. CoPilot Live, используя GPS телефона, позволит воспользоваться полноценной навигацией с функцией "поворот-за-поворотом"
и отображением карт в 2D и 3D режимах на широкоэкранном дисплее телефона. Все эти возможности приближают Toshiba TG01 к GPS навигаторам премиум-класса.
Пользовательский фирменный 3D-интерфейс Tosh 3D ориентирован на управление одной рукой, реагирует на жесты и встряхивания. С помощью встряхивания, например, можно ответить на звонок и завершить его.
DJTigra, тряхнул раз - звонок не завершился, тряхнул два - опять нет. Так и будешь как градусник трясти. Плохая идея. Сколько народу поразбивает девайсы - жуть! ХитрО.
Anubis, а ты представь, едешь в маршрутке, разговариваешь, и тут глубокая яма. прыгаешь на месте и звонок завершается только понял, что звонок оборвался, снова яма, прыжок - и ты снова разговариваешь!
Anubis, seclub.org/forum/goto/6893627/ - согласен,я например далеко не в восторге от 3г-сенсора на своём диамонде.Игры и проги использующие его мягко говоря - фуфло.Хотя в тоше возможно могли его доработать так что трясти как градусник непонадобиться.
Cти-shock, ну смотри, переворачивать экран можно? уже плюс, хотя и не такой уж большой. а насчет остального, надеюсь можно отключать в определенных пунктах меню или программах
DJTigra, как раз то что в браузере экран разворачивался в альбомный при малейшем наклоне меня больше всего и бесило,кстати долго искал как это отключить,и когда нашол(там надо реестр править)радовался как самому главному своему достижению в освоении диамонда.А что до картинок то меня вовсе не парит ткнуть пальцем в картинку чтоб она развернулась.Единственый случай где г-сенсор может оказаться полезным это когда для отключения будильника нужно его просто перевернуть.И то этот будильник у меня толком не работал-снёс.
1 мар 2009 в 16:14