Anubis, извиняйте просто интересно было узнать на самом деле очень интересно, какая там батарея? неужели на самом деле 1000 милиампер? обидно очень будет.ведь по сути можно же и 1500 запихнуть да при такой площади аппарата, можно и 2000 пихнуть. если брать в пример ту же е71
если вы внимательно смотрели фотографии телефона, то можно заметить что внизу экрана есть сенсорные клавиши вызова и отбоя вызова. Поэтому не придется трясти телефон. Это просто фишка. Для красоты, я думаю.
segate, а так же если заметил, есть длинная полоса. возможно это своего рода тачпад. водишь пальцем по нему вверх-вниз - передвигаетесь вверх-вниз по меню, так же вправо-влево может такое быть?
Cти-shock, я же и говорю - часть потенциальных покупателей... меня не утруждает носить запасной аккум. но все таки, при цене в 899 долларов ориентировочно, батарею могут еще и сильнее поставить... кстати, на видео при оброзе тестогово образца, g-сенсор срабатывает при встряхивании довольно неплохо. примерно, как на ш580 СЕ... так что трясти, как гррадусник, не прийдется
1 мар 2009 в 17:57