segate, а так же если заметил, есть длинная полоса. возможно это своего рода тачпад. водишь пальцем по нему вверх-вниз - передвигаетесь вверх-вниз по меню, так же вправо-влево может такое быть?
Anubis, извиняйте просто интересно было узнать на самом деле очень интересно, какая там батарея? неужели на самом деле 1000 милиампер? обидно очень будет.ведь по сути можно же и 1500 запихнуть да при такой площади аппарата, можно и 2000 пихнуть. если брать в пример ту же е71
если вы внимательно смотрели фотографии телефона, то можно заметить что внизу экрана есть сенсорные клавиши вызова и отбоя вызова. Поэтому не придется трясти телефон. Это просто фишка. Для красоты, я думаю.
segate, а так же если заметил, есть длинная полоса. возможно это своего рода тачпад. водишь пальцем по нему вверх-вниз - передвигаетесь вверх-вниз по меню, так же вправо-влево может такое быть?
Cти-shock, я же и говорю - часть потенциальных покупателей... меня не утруждает носить запасной аккум. но все таки, при цене в 899 долларов ориентировочно, батарею могут еще и сильнее поставить... кстати, на видео при оброзе тестогово образца, g-сенсор срабатывает при встряхивании довольно неплохо. примерно, как на ш580 СЕ... так что трясти, как гррадусник, не прийдется
1 мар 2009 в 17:57