Оскар-прогноз 2009 | SEclub.org
Оскар-прогноз 2009
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Создатели валли скромничают насчёт шансов своего детища, из карманов достали звёздочки на удачу. Мэрил Стрип походу забыла одеть бюстгалтер, возраст не тот, прошла...ждём Микки Рурка

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
Darden
ts 23 фев 2009 в 00:43
Создатели валли скромничают насчёт шансов своего детища, из карманов достали звёздочки на удачу. Мэрил Стрип походу забыла одеть бюстгалтер, возраст не тот, прошла...ждём Микки Рурка
*
Большой Ух
23 фев 2009 в 00:43
CyberDEMOH, да, я о другом прогнозе:smeh2:, этот видел
*
CyberDEMOH
23 фев 2009 в 00:47
чeл.PEШ.вoпp, это я так ветиевато от ответа ухожу. :svist: Читаем красную ковровую дорожку
*
Darden
ts 23 фев 2009 в 00:50
Подошёл Микки, говорит многие верят в меня, видно настроение приподнято. Щёки как распухли, Микки что с тобой? не видать тебе оскара :gg: Кто там ещё? Миллионер с трущоб, говорит как здорово быть тут. Говорят не разборчиво, мой энглиш со бэд
*
GWEb
23 фев 2009 в 00:51
Darden,звёзды типа показывают,что им пофиг на кризис.
*
CyberDEMOH
23 фев 2009 в 00:52
GWEb, я думаю, им действительно пофиг на кризис :lol2:
*
Katsumi
23 фев 2009 в 00:54
Ставки ещё принимаюццо?
.
"Миллионер из трущоб"
Шон Пенн
Энн Хэтэуэй
Майкл Шэннон
Тараджи П. Хенсон
Дэнни Бойл
Мартин МакДонаф
"ВАЛЛ-И"
*
Darden
ts 23 фев 2009 в 00:55
А вот Брэд и Анджелина, сколько микрофонов к ним приставили. Брэд: я работал весь год. Анджелина: мы отдохнули в Париже. Тот кто спрашивает: у вас сегодня есть шанс сорвать двойную победу? Б и А: да, мы надеямся. Прошли.
*
Не Формат
23 фев 2009 в 00:56
Проставляюсь :butylki: ///
1. Миллионер из трущоб
2. Шон Пенн
3. Кейт Уинслет
4. Хит Леджер
5. Пенелопа Крус
6. Дэвид Финчер
7. Залечь на дно в Брюгге
8. Валл-И
Вроде успел :gy:
*
GWEb
23 фев 2009 в 01:01
CyberDEMOH,естественно.Из-за кризиса по кинотеатръам люди шататься меньше не стали. :kul4: P.s.Чо то по 1-ому гимн поют.
*
Darden
ts 23 фев 2009 в 01:02
Вдалеке Пенелопа Крус и Эмми Адамс, вот их зовут, но они похоже не слышат. Пенелопа подошла, её спросили что на испанском. Она: это не испанский! :rzhu: Английский у неё с акцентом, я не разобрал ничего. Щас перенеслись ближе к кинотеатру. Кейт Уинслет распрашивают про обувь и платье.
*
Darden
ts 23 фев 2009 в 01:07
До оскара 24 минуты, до начала. У Щас все быстро идут внутрь. Те кто задерживается, немногословны, если и спрашивают их о чём, то только о одежде, парад платьев какой-то
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025