Java Instant Mobile Messenger от Aspro (Jabber) | SEclub.org
Java Instant Mobile Messenger от Aspro (Jabber)
Все новые
Очень хочется, чтобы кто то из разработчиков модов джимма всерьез взялся за жаббер, ведь теоритически здесь возможен гораздо больший функционал, чем в аське. Глядишь и народ потихоньку перейдет на более перспективный вид im.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 380
*
DeeMka
5 фев 2009 в 04:31
А у меня вообще не подключается.... А ккаунт на jabbus.org.
*
Festico
5 фев 2009 в 04:37
LuCeHok, вводи свою учетную запись на jabber- ..........@jabber.ru . Если нет там учетной записи- можно зарегиться через бомбус либо на сайте jabber.com
*
LuCeHok
5 фев 2009 в 05:45
Festico, ага, аккаунт сделан. Вопрос: че с icq-контактами делать? ))) В этой проге можно icq-номера добавлять?
*
Festico
5 фев 2009 в 06:05
LuCeHok, насколько я понял, пока в проге добавление не идет. Хотя попробовать можно. Я перед этим в крайних стучаях пользовался бомбусом и все транспорты настраивал там. Попробуй транспорт icq.jabber.infos.ru у меня он работает. И контакты твоей аськи автоматически добавятся. Правда вероятно в виде номеров jid. Я вручную переименовывал
*
ВиК
ts 5 фев 2009 в 06:17
Это не замена бомбусу. Для "комфортного" использовнания рекоммендуется держать под боком бомбус. forum.jimm.net.ru/viewtopic.php?pid=11697#p11697 -- слова автора. Читать внимательно: будет нечто простое и не полное (так сказать для полного комфорта нужно будет ставить рядом бомбус). PS: если кому так хочется считать, что весь jabber клиент написал я обломается там есть код еще из 2х других проектов (zlib + пара функций из bombus, основа протокола из Jimmy).
*
Festico
5 фев 2009 в 06:39
VиK, там очень хорошо написано про Бомбу и её интерфейс. Классная прога, а внешне напоминает самые первые Jimmы. Разве невозможно, хотя бы в пику америкосам объединить эти два клиента, взяв код и протокол от бомбы а оболочку от того же Jimm Аспро? К сожалению, там как раз написано про меня и мои руки, растущие чуть ниже, чем надо. Я бы с удовольствием помог этому делу, но кроме графики и txt файлов все остальное для меня- китайская грамота.
*
ezdovoi_kot
5 фев 2009 в 07:13
Аспро молодчина :kul: Особенно сейчас , когда аська непонять как работать будет, актуально.
*
Xodok
5 фев 2009 в 07:50
Пора Colibri откапывать и воскрешать! :)
*
Meph
5 фев 2009 в 07:52
Очень хочется, чтобы кто то из разработчиков модов джимма всерьез взялся за жаббер, ведь теоритически здесь возможен гораздо больший функционал, чем в аське. Глядишь и народ потихоньку перейдет на более перспективный вид im.
*
Unicode
5 фев 2009 в 09:01
Meph, дык еще DarK AngeL (автор DiChat) собирается в этом году поддержку Jabber сделать.
5 фев 2009 в 09:02 / Unicode (1)
*
FAngel
5 фев 2009 в 10:05
Meph, почему только теоретически? тысячи пользователей jabber эту теорию уже лет 8 пользуют на практике)))
*
FAngel
5 фев 2009 в 10:17
что-то мне подсказывает что этот джим придет к решению бомбус, ну или бомбусмод. и уже через год отвалится поддержка нативной аськи, и заново изобретут велосипед. Велосипедостроение это забавно, на ресурсоемко. Лучше б код бомбы переделали, собсна само меню, и назвалибы сие творение bombus-mod-ICQ. ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025