ды доделать чуть осталось. мне он ОЧЕНЬ понравился. просто с удобством ему не занимать,и я его как асю ещё использую(вот только контакты нужно авторизовывать)
riocraft, seclub.org/forum/goto/8339861/ - Вполне даже возможно. Почему-то Bombus категорически отказывается подключаться к gmail.com Чуть рак мозга не заработал! Уже думал что сидеть на Талконауте вечно придётся. А эта сразу подключилась. Вот уже и конкуренция.
Aleksgeimer, Вот и обьясни почему Jabber когда туда вводишь nick@gmail.com подключается без проблем, а Bombus 0.7.1429M-Zlib ,который сейчас у меня, ничего кроме ""запрос рукопожатия"" и последующей ошибки соединения не выдаёт? Уже перепробовал всё что можно. Да и меню у Jabbera привычнее Гг
Kostakgs07.ты о каком джабере? Бомбус,джим?или вобще! Нужны нормальные транспорты не .ru! Свои я дать немогу!ищи на джабере не россия и все будет! Удачи
Aleksgeimer, Ты наверное не понял 1. Jabber - это я так называю прогу в теме коей мы сейчас и толкуем. 2. Если у тебя есть ящик на гугле то попробуй введи это мыло в бомбус и он фигу подключится, хотя другие клиенты почему-то соединяются. 3. Мне твои транспорты как-то без надобности своих хватает
14 июл 2009 в 19:07