Java Instant Mobile Messenger от Aspro (Jabber) | SEclub.org
Java Instant Mobile Messenger от Aspro (Jabber)
Все новые
Всего сообщений: 380
*
ВиК
ts 28 июл 2009 в 15:24
Makson2OO9, Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) глаз нету? ОБЫЧНЫЙ джимм там, не тут
*
XkOcx
28 июл 2009 в 15:42
Ребят дайте ботов или сайт с ботами для жабы , а то тема про ботов на форуме чтото не очень активна .
*
*
Dignity
2 авг 2009 в 18:48
А правда ли то,что транспор можно через mail.ru настроить? И зачем нужны боты?
*
Uran3
3 авг 2009 в 04:11
Dignity, можно mail.ru настроить. Есть транспорты. На jabber.ru, например. Боты нужны для всяких информационно-развлекательных функции. Погода, новости, rss, анекдоты и многое другое. Ссылка ниже, там подробно описано, какие боты что умеют.
*
crg
16 авг 2009 в 15:23
версия 05.08.09 -чтение основного и расширенного статусов (окно статусов) -фикс чтения вкард -фикс подключения к ya.ru -фикс отображения икс-статусов -установка икс-статуса, подпись к икс-статусу -улучшено автопереименование контактов транспорта при его подключении -транслитерация в классическом чате -рабочая галка пинг -сохранение временных контактов -оптимизация парсера смайлов и ограничение в 100 смайлов на сообщение -автоматическая очистка чата (джим поддерживает 100 сообщений в чате удаляя старые) -меню в верхнем баре для телефонов с сенсорным экраном -на смартфонах нокия отправка набранного текста сразу, а не через отправить в меню jimm.net.ru/jabber/download/build-last/index.xhtml
*
Goretss
25 авг 2009 в 08:09
Как можно загрузить список аси в джабере?или в асе как сидеть.. Уже Зарег на сайте джабера,жид есть..а как дальше
*
Goretss
26 авг 2009 в 19:30
Че,ни кто не подскажет мне?
*
ВиК
ts 26 авг 2009 в 22:22
Kyбчиk, Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) ася тут. тебе джаббер не нужен
*
UraSE
27 авг 2009 в 03:53
Читал на форуме что можно посылать смс через транспорт агента...была указана форма.../sms +79XXXXXXXXX сообщение....но как бы не пытался отправить и транспорты менял ничего не получается...версия от 05.08.09...у кого нибудь получалось оторвавить? И если получалось объясните как правильно отправлять смс если это возможно из данной программы.Заранее благодарен...
*
Goretss
27 авг 2009 в 06:42
VиK, я не просил джим..хочу понять как настроить джабер ,чтоб через нее можно было в асе сидеть..
*
morinigo
27 авг 2009 в 14:58
Kyбчиk, скачай BombusMod здесь :strela: Bombus...&p=114 здесь FAQ по настройке :strela: bombusmod.net.ru/faq/?cat=5 Я так делал
27 авг 2009 в 14:59 / morinigo (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025