Шkoльниk@@, Пробовала скачать пару мп3 с этого сайта.начинает лихо,но скачав 30-40процентов,дохнет совсем,пока акб не вытащишь.чё за хрень?и вообще по инету претензий к телу много.иную страницу с 10раза открывает,а так типа ошибка говорит,невозможно определить имя сервера.мож настройки какие исправить надо,как думаешь?
Жaнчиk, узнал... Проблема решиться с выходом нового ПО. Пока нет... / качает пока только файлы фото и видео, я себе музыку теперь в формате МПЕГ4 закачиваю... Тупость, а сделать пока ничего нельзя...
Жaнчиk, тебе я уже в личку скинул... но и другим надо сказать... ) после мучений, я отформатировал память на этом семёне ... Всё опять заработало... но пропал русский язык ввода... ГгГгГ ) теперь без обновления по его небудет... / услуга СОА (шйемся по воздуху) почемуто тоже не работает... Пищет щас нельзя... )
Жaнчиk, совершенно верно... ) Только без русского уже...) но это всё фигня, потому как тот кому я его продал, уже на следующий день спалил в нём динамик )
наманый тел.Оперу основной вариант поставил,качает без проблем 3gр и мp3.Долго мучал настройки,недели 2.Теперь всё 0К.Запись видио вот ток не делает,секунд 35 пишет и выдаёт ошибку,сбрасывает всё и выходит в меню.
ts 11 июл 2006 в 15:59