Название игры и ее описание практически дословно переведены с китайского сайта,откуда игра и импортировалась.Прошел 1-ю миссию относительно легко.Очень большой % промаха как с моей стороны,так и со стороны противника.Каждый персонаж вооружен несколькими видами оружия и обладает определенными характеристиками.В целом, весьма хорошая SRPG,в лучших традициях китайских умельцев.
M()rf!us, мне сложно.Может кто-то другой и возьмется за перевод.Да только опыт подсказывает,что наш пользователь не шибко жалует пошаговые стратегии.Можно месяц угробить на перевод игры,а её скачаю 20 человек,из них пару скажут "спасибо",и один "так себе".Другое дело RPG.Многие готовы играть даже в корявые переводы.
Tpэпc, тут дело даже не в "спасибо",а в интересе пользователей.Если твою игру обсуждают,значит она интересна.И сам радуешься,что сделал благое дело.А когда на игру не обращают внимания,понимаешь,что зря наверное старался.А перевод игр,я вам скажу,это такая зараза: один раз подсядешь,и трудно соскочить
Tpэпc,если б Fire Emblem 1,2,в особенности 3-3 перевел я б тебе 1000 раз сказал спасибо.V.P.K,спасибо,скрины понравились.Как нибудь скачаю,щас нет возможности...
Tpэпc, я игру удалил И сам был в ожидании улучшенной версии.А в настоящий момент занят переводом квеста-ужастика,на который у меня уходит всё свободное время
ts 5 фев 2009 в 20:07
Классическая пошаговая стратегия о безжалостной бойне стальных гигантов будущего.Яркая анимация боя оставит неизгладимые впечатления в вашем сердце.Язык китайский.Версия для 176х208/220 www.dolphin.xoon.mobi/obmennik/down.php?action=ob&d=jar&f=Machine_frenzy_battle_v.p.k.jar Скрины upwap.ru/314106 upwap.ru/314108 upwap.ru/314111