DJTigra, панельку скачай из меню самих панелек,есть там " больше панелей" или чегот, из-за игры поеупал?:) а без флэшки потыркай,тоже зависает???,а то мой чуть тормозил ток при перевертывании панелек,а так,нормально все
Решил сегодня снять видео. максимальные настройки, работает только камера, используется первая панелька из списка. Видео при просмотре моментами тормозит (стоит на месте, через секунду резко дергается и снова стоит на месте), хотя при съемке этого не было видно... Устанавливал мод на камеру взятую тут, с загрузок... может кто подскажет, в чем может быть проблема? Карта памяти свободна более, чем на 70%, 4й класс
народ, а у кого есть стандартная панелька google? а то свою удалил нечаянно((( Что-то периодически, аппарат подвисает на 3-4 секунды и снова все нормально. так и должно быть? стараюсь держать запущенными только ту программу, в которой работаю... да еще и Galaxy on Fire 2 не запускается нормально. экран загрузки и все... обЫдно, зря только деньги потратил
Walksik, понмаешь, только неделю, как прошился через сеус офф прошей. так что система не должна быть замусорена... кстати, куда лучше устанавливать программы: в тело или на карту? на теле свободно около 158 метров... карта постоянно забита фильмами.... думаю о покупке карты на 8 гиг
DJTigra, панельку скачай из меню самих панелек,есть там " больше панелей" или чегот, из-за игры поеупал?:) а без флэшки потыркай,тоже зависает???,а то мой чуть тормозил ток при перевертывании панелек,а так,нормально все
arcikas, скачал бы, если бы этот сервис панелек не прикрыли. официально больше что-то там не поддерживают. пытался еще панельки загрузить... в общем панельку нашел, установил. не только ради игры покупал, но всеж. навител рулит, фильмы идут, но странно. 320240 - все норм, 480360 - рывками небольшими. 640360 - кошмар один, смотреть просто не реально, не говоря уже о 640480. не совсем доволен в плане фильмов. формат всего - mp4... скачал программу для конвертации видео в которой вродь включается видеоускоритель в настройках видео, но что-то не получается конвертить. вот еще думаю, расставаться со 100мб места в памяти тела, установив Touch Flo 3D? и это еще не конец камера запускается, но ничего не показывает, перезапускаю камеру - показывает изображение. фоткает когда быстро, когда и секунд 10, пока наведется, пока пикнет, пока щелкнет, пока подумает сохранять, сохраняет, и все это время держи неподвижно))) с р1 такого не было...
15 янв 2012 в 02:33