Проблемы Xperia X1 | SEclub.org
Проблемы Xperia X1
Все новые
Всего сообщений: 346
*
kissik
15 янв 2012 в 02:33
arcikas, спасибо за ответ. Но к сожалению я не разобралась, что мне там нужно найти(
*
arcikas
15 янв 2012 в 09:49
kissik, ну хотяб по ссылкам FAQ ,прошивка,обсуждение, пробежись если и будет решение проблемы без ХР,то там
*
DJTigra
15 янв 2012 в 16:21
Решил сегодня снять видео. максимальные настройки, работает только камера, используется первая панелька из списка. Видео при просмотре моментами тормозит (стоит на месте, через секунду резко дергается и снова стоит на месте), хотя при съемке этого не было видно... Устанавливал мод на камеру взятую тут, с загрузок... может кто подскажет, в чем может быть проблема? Карта памяти свободна более, чем на 70%, 4й класс
*
DJTigra
15 янв 2012 в 16:34
Скачал кор плеер, на нем не тормозит... А через виндовс медиа тормозит(((
*
arcikas
15 янв 2012 в 16:52
DJTigra, в Core ускоритель работает
*
Walksik
16 янв 2012 в 19:33
arcikas, Наоборот вообще то. Это в данном случее так
*
arcikas
17 янв 2012 в 12:04
Walksik, ан,ну мож и наоборот,помню,что в одном работало,в другом нет,
*
DJTigra
21 янв 2012 в 14:02
народ, а у кого есть стандартная панелька google? а то свою удалил нечаянно((( Что-то периодически, аппарат подвисает на 3-4 секунды и снова все нормально. так и должно быть? стараюсь держать запущенными только ту программу, в которой работаю... да еще и Galaxy on Fire 2 не запускается нормально. экран загрузки и все... обЫдно, зря только деньги потратил
*
Walksik
21 янв 2012 в 21:03
DJTigra, Панелька есть в папке windows в памяти тела, а к подвисания характерны для форточек :D, после формат пропадают на некоторое время
*
DJTigra
22 янв 2012 в 04:32
Walksik, понмаешь, только неделю, как прошился через сеус офф прошей. так что система не должна быть замусорена... кстати, куда лучше устанавливать программы: в тело или на карту? на теле свободно около 158 метров... карта постоянно забита фильмами.... думаю о покупке карты на 8 гиг
*
arcikas
22 янв 2012 в 10:09
DJTigra, панельку скачай из меню самих панелек,есть там " больше панелей" или чегот, из-за игры поеупал?:) а без флэшки потыркай,тоже зависает???,а то мой чуть тормозил ток при перевертывании панелек,а так,нормально все
22 янв 2012 в 10:10 / arcikas (1)
*
DJTigra
22 янв 2012 в 23:36
arcikas, скачал бы, если бы этот сервис панелек не прикрыли. официально больше что-то там не поддерживают. пытался еще панельки загрузить... в общем панельку нашел, установил. не только ради игры покупал, но всеж. навител рулит, фильмы идут, но странно. 320240 - все норм, 480360 - рывками небольшими. 640360 - кошмар один, смотреть просто не реально, не говоря уже о 640480. не совсем доволен в плане фильмов. формат всего - mp4... скачал программу для конвертации видео в которой вродь включается видеоускоритель в настройках видео, но что-то не получается конвертить. вот еще думаю, расставаться со 100мб места в памяти тела, установив Touch Flo 3D? и это еще не конец ))) камера запускается, но ничего не показывает, перезапускаю камеру - показывает изображение. фоткает когда быстро, когда и секунд 10, пока наведется, пока пикнет, пока щелкнет, пока подумает сохранять, сохраняет, и все это время держи неподвижно))) с р1 такого не было...
22 янв 2012 в 23:39 / DJTigra (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024