Терпеть не могу ген.директора своего в рот ей ноги... каждый день с ней ругаемся на пустом и ровном месте, я ещё тоже такая палец в рот не клади, да ещё что же не ругаться когда её сын мой парень , материнская ревность, а вот её муж очень даже ничего! в плане работы
Работаю четвёртый год подряд на одном предприятии и уже четвёртый начальник. Всё как в поговорке: начальство как картошка- если по весне не уберут, то по осени посадят.
9 лет работаю. Поставила бы этих коммунистов в рядок по стеночке и из автомата! Самому младшему 63 года! Все партсобрания собирают, аж до личной жизни. Им на клатбище прогулы уже ставят, а они все нервы людям портят
Первый раз вижу тему. Любопытная.Самый большой мой начальник, пожалуй,ценит.Правда, иногда и терпит мою принципиальность.Когда звонят насчет меня обиженные из различных организаций,не раз посылал их лесом.За что ему отдельное спасибо.
Отношение нейтральное до поры до времени,пока чаша терпения коллег и моя не переполница .Любимая его фраза на всё,что он в силу своей недалекости не понимает"Это не принципиально!"
3 мая 2009 в 21:27