Ваши Начальники. Ваше отношение к ним и их к вам | SEclub.org
Ваши Начальники. Ваше отношение к ним и их к вам
Все новые
Всего сообщений: 138
*
pitoha
18 окт 2006 в 13:23
скажу как начальник! то что мы обкладуем подчиненных чем можно, для вас работнички пол дня отпинать х.. для вас нормально, а для нас это уже финансовые потери. каждый! попрабуйте себя поставить на наше место! во первых фиг что получиться, а каши наварите очень много. если вы будете выполнять требования начальчтва и не много больше, тогда и премии вам будут, и отношение нормальное.
*
pitoha
18 окт 2006 в 13:26
бывает конечно что начальник тупее подчиненого, но это в случаях блата. Как правило начальством просто так не становиться. И не забывайте что с них тоже спрашивают.
*
Lasska
18 окт 2006 в 14:46
У моего начальника талант- на конкретный вопрос или предложение сказать много, а в итоге ничего. А в общих чертах: он хороший
*
Mumia
18 окт 2006 в 15:15
Тут я в теме уже писал что с начальством повезло. Так с главным начальством повезло. Авот с непосредственным нет! Такого му#ака еще поискать надо! Ёпте! Человеку 27 а вот ведет себя как будто ему 15 лет
*
erlaha
18 окт 2006 в 15:34
А у меня вообще нет начальника:-D )))Нет начальника,нет проблемы.Я сам себе начальник:-D)
*
Psyhotronic FSB
18 окт 2006 в 15:41
pitoha, да кто тебя будет уважать если о своих подчиненных такого мнения? Тебя и слушать никто не будет :sarkastik:
*
pitoha
19 окт 2006 в 03:42
Хороший. а ты о такой вещи не думал что все идет по заслугам! и первый должен прогибать спину именно подчиненый, а не начальник! Те кому что-либо не нравиться в моей фирме имеют полное право выметаться, а те которые самые не довольные, но продолжают работать, я таких уволняю сам.
*
pitoha
19 окт 2006 в 03:46
Xopoший!, на счет слушать конкретно! извини за переход на личности,. Если у тебя у самого будет своя фирма, поглядел бы на тебя и твое отношение к лодырям, когда от ихнего безделья ты терпишь убытки.
*
Дao
31 окт 2006 в 13:18
Буду краток. Он лось
*
Tigrrra
10 ноя 2006 в 12:06
Начальство у меня класс,поменялось,правда,теперь французы,хоть и они и скупердяями считаются,а эти хорошие мужики. Справедливо,халявщиков не держат с надеждой " авось изменится"...вообщем,правильно поступает,проценты дают за хорошо выполненную работу,молодцы,вообщем,поощряют нормальных работников,уродов взашей пинком,поскольку хреово сделанная работа переходила раньше к нам на переработку,мы делали работу за двоих
*
7Orus
15 апр 2007 в 17:37
начальник у меня не плохой человек,можно сним кашу сварить.
*
Sash75
15 апр 2007 в 23:35
яп сказал бы кто он да материца нельзя...гг я тож начальник и што работяги интересно думають...ужос...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024