Тема закрыта для обсуждения.
Вопрос 7.Как оплатить игру? Реально ли оплатить за игровые деньги?Оплатить можно кредиткой или через WebMoney на официальном сайте. Можно купить таймкод за рубли, доллары или ИСКи. Но делать надо это только через проверенные источники, потому что могут просто кинуть.Карточка на 60 дней стоит примерно 370 000 000ИСКов.
Вопрос 8. "Где можно почитать про EVE на русском языке?Тут:
eve-ru.com www.eve-online.ru www.elite-games.ru/eve/ www.google.com Ирк-канал для тех, кому мало евемеил и общения на тему игры в режиме онлайн:
chat.dalnet.ru/ Канал #eve-online (вводить вместо #help) или через ИРК-клиент (сервер irc.chatnet.ru)
Вопрос 9.Почему я не могу водить индусы и передать деньги другому игроку?Потому что ты - триальщик. Триал - это обрезанная версия твоих возможностей. Заплати за игру и используй все возможности.
Ссылка на пост
ts 6 фев 2009 в 12:37
Разработчик:ССР
Изначальное название:EVE: The Second Genesis
Жанр:MMORPG
Оф.сайт:www.eve-online.com/ru/ -здесь же качаем клиент игры,регистрируемся,получаем триал-акаунт на 14 дней, или это можно сделать через Steam тем самым у вас будет триал на 21 день
Инструкции и руководства здесь (ознакомится обязательно):eve-online.ru
www.eve-ru.com
eve-online.msk.ru
eve-online.fatal.ru
www.elite-games.ru/eve/
С чего начать? Вот с этого:www.gameland.ru/post/35653/default.asp и вот это еще eve-online.msk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=35&Itemid=66
Часто задаваемые вопросы по игре: www.elite-games.ru/eve/faq_questions.shtml
Чаты для нубов в игре:www.elite-games.ru/eve/article_noobchat.shtml сразу хочу сказать что по игре инфы очень ну ооочень много и игра тоже очень большая