Тема закрыта для обсуждения.
4.Выбор атрибутов. Выбор атрибутов. Тут ты наверное подумал, что уже надо бы сделать все по 8, а харизму три? Не тут то было. Не забывай про бонусы от образования. Для хорошего воина натягивай перц, для ученого инт. Почему -поймешь дальше. а мой взгляд, лучший выбор - перц +3 и инт +2. 5. Выбор образования. Насчет скилов. Многие рекомендуют делать чара сразу с наукой 5. Это конечно хорошо, дофига стартовых скилпоинтов. Но кому они нужны, эти скилпоинты в науке, если ты не умеешь летать даже на кастрюле?Итак, чтобы сэкономить время на обучение вождению и получить недостающие перц и вилл, идем в монахи (Monks), потом идем в школу State War Academy,проходим курс Operations, потом курс Command, затем Capitan Traning.Теперь у нас уже аж четвертый уровень Caldari Frigate и мы можем смело водить кастрюлю. После обучения стрельбы тяжелыми ракетами (хевиками),
Ссылка на пост
ts 9 фев 2009 в 07:27
Если ты его еще не допроходил - ткни на квадратик на строке прогресса. Если прошел, нажми кнопку "туториалы" слева на панели и запусти заново. Или зайди в опции, раздел RESET SETTINGS и ресетни все туториальные гайды.
Вопрос 11.Что за корабль, выделенный желтым? Я могу его атаковать?
Это просто игрок, который убил много нубов и у которого низкий секьюрити статус. Атаковать его нельзя. Атаковать можно только красных.
Вопрос 12.Как выучить новые скилы?
Для начала надо найти школу. Подойдет та, в которой ты начинал играть или любая другая. Нужно найти книжку в маркете (название книжки совпадаетс названием скила) и купить ее. Потом надо на нее кликнуть правй кнопкой и выучить (train). Новый скил начнет качаться. Можно купить сразу много книжек и внести в список скилов. Но учить можно только одну.