Djr-jax, да не скажет,может и ей жесткости хочется,да она сказать не может!выработан же стереотип:мужики-извращенцы,а девушки все прям не порочны и против всех извращений!скорее наоборот.сужу по себе:)
ну если честно то нехватает иногда экстрима...раненный на это дело:(и немного жесткости со стороны партнерши...а сказать как то облом.скажу,подумает придурок?.чё делать?
Djr-jax, да не скажет,может и ей жесткости хочется,да она сказать не может!выработан же стереотип:мужики-извращенцы,а девушки все прям не порочны и против всех извращений!скорее наоборот.сужу по себе:)
А мне вот не хватало грубости,насилия,хочу почувствовать себя плохой девочкой. Мой мальчик слишком нежный,и ласковый.И его так берет,что сил нет:)не справится.Когда вернется то попробуем ВСЕ,он и сам хочет. В принципе я удовлетворена полностью,но поиграть можно:)
Мне реально не хватает своего укромного места,где никого никогда нет,вот там я бы зажег по полной!а щас даже без трусов не могу по кв.пройтись,окруж.не поймут:(
Времени!!! Потому что хочется ещё и ещё и ещё,а сволочной будильник ехидно так звякает ,типа на работу собирацо пора Итак уже на час задерживаюсь, с напарницей договорилась.....вздох.
11 июл 2008 в 08:55