Чего тебе не хватает в сексе? | SEclub.org
Чего тебе не хватает в сексе?
Все новые
Всего сообщений: 271
*
Бaйaн
8 дек 2008 в 15:56
Бpeнa, нашла кого спросить ему в попу не дают откуда он знает какие при этом ощущения!
*
ilyxa742
9 дек 2008 в 15:53
Хотелось бы чаще заниматься Секасом... а так только по выходным получается... квартирный вопрос, будь он не ладен! А так пока всё устраивает.
*
Cuba_
31 янв 2009 в 20:12
у нас не хватает обычной ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ,т.к моя красавица когда начинает кончать :seks2: ее стоны сменяютсю ВОПЛЯМИ :or: и соседи т.к это обычно ночью ,думают чтоя я ее убиваю,даже жаловались моим предкам которые иногда навещяют нас,мол я садист и избеваю свою любимую :smeh: скорее бы лето на природе ее ни кто не слышит
*
koroz
31 янв 2009 в 20:16
ага.пыхтишь вот так под кустом.а те комары попу грызут.
*
FULGURA
1 фев 2009 в 13:48
Не хватает любимой:( иногда раскрепощёности страсти взрыва эмоций.Хотя бывает почаще бы так. Да еще фтоб пися у любимой не болела а то я иногда в такие куражи ухожу:-)
*
almenor8
1 фев 2009 в 21:16
А мне не хватает извращенного садо-мазо.Задолбал уже традиционный секс.Я всю жизнь искал Госпожу.Не везет,мне встречаются одни рабыни (в сексе).
*
dikiss
2 фев 2009 в 00:09
девушки
*
Kиca69.
8 фев 2009 в 13:36
Романтики! Перевелись на руси гусары. Остался только быстрый перепих. А по разговорам дак одни богатыри.
*
Kukla_Barbie
9 фев 2009 в 02:40
Мне сейчас нехватает лета... А значит и экстремального секса! Очень хочется ночью на пляже... Ну просто очень-очень хочется...
*
Изoбилиe
16 июн 2009 в 18:39
Мне не хватает разнообразия в позах, эксперементов. Моего супруга трудно заставить попробовать новую позу - боится провалов.
*
Dimka87
16 июн 2009 в 19:23
Изoбилиe, ну и зачем тебе такой зажатый и не уверенный в себе? Да и в сексе если не устраивает! Найди себе другого.
*
Grey Jerset
17 июн 2009 в 09:02
Изoбилиe, а какие там провалы могут быть? :dum: Бери инициативу сама, эротическое белье чтоб у него глаза ваще выпали, это дико возбуждает,предстань для него в новом виде,чтоб он ваще был удивлен и сам тебя оттрахал во всех мыслимых и не мыслимых позах ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025