Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Error 4O4, Коль по сути это прошлое,смысл кому то что то говорить доказывать это уже прошло и не вернешь,жить так мы уже не будем. глобальнее о настоящем думать надо.вчера с подругой говорила.работает в регистратуре поликлиники зарплата 4.6 ну и какой шкаф то можно на эти деньги то купить.медсестры в больнице так же получают.воспитателям подняли до 7.вот и вопрос...как сейчас то на это жить.а цены на все тоже не дешевые.на продукты местами и больше чем ближе к центру

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
Error 4O4
14 ноя 2011 в 08:01
mia mai, такие мысли, что в случае победы Гитлера сейчас бы жили как немцы и ездили бы на мерседесах, я УЖЕ встречаю в интернетах.
*
mia mai
14 ноя 2011 в 08:01
beerover, молчи уже лучше ))
*
doraemon cat
14 ноя 2011 в 08:02
mia mai, да и во время оных событий было много таких кто фашистов хлебом солью встречал. во все времена есть такие люди. :ps: просто сейчас много тех, для кого не модно в-бывать за хлеб, всё больше тех кто отсосёт за сашими...
*
mia mai
14 ноя 2011 в 08:03
Error 4O4, да ну их...учитывая ненависть их ко всему не арийского происхождения,максимум если бы не сожгли в концлагерях то оставили пахать на них рабсилой
*
beerover
14 ноя 2011 в 08:04
mia mai, Просто щас смотрю в окно и какие то малолетки в храмую собаку камни кидают. Зверёныши блин. Нахрена они родились? Что из них выростит? Фашисты маленькие :zloj:
*
Error 4O4
14 ноя 2011 в 08:05
mia mai, это не мне говорить надо, Вер....
*
Error 4O4
14 ноя 2011 в 08:06
doraemon cat, были. только тех мочили нормальные люди. а теперь это даже в цене.
*
mia mai
14 ноя 2011 в 08:07
doraemon cat, да мы о том что у некоторых людей фантазия работает хорошо и они выворачивают события прошедшие в какую им хочется сторону.а люди которые свое место под солнцем любыми путями хотят получить,всегда были и будут
*
doraemon cat
14 ноя 2011 в 08:12
я об этом и написал в общем то.
*
mia mai
14 ноя 2011 в 08:16
Error 4O4, Коль по сути это прошлое,смысл кому то что то говорить доказывать это уже прошло и не вернешь,жить так мы уже не будем. глобальнее о настоящем думать надо.вчера с подругой говорила.работает в регистратуре поликлиники зарплата 4.6 ну и какой шкаф то можно на эти деньги то купить.медсестры в больнице так же получают.воспитателям подняли до 7.вот и вопрос...как сейчас то на это жить.а цены на все тоже не дешевые.на продукты местами и больше чем ближе к центру
*
mia mai
14 ноя 2011 в 08:17
doraemon cat, это я так просто согласилась ))
*
beerover
14 ноя 2011 в 08:18
Хочу жить как в СССР 80 но чтоб только русские в стране остались. :ura:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026