Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
3akaтYX, :hz: родители экономили видно ,даже такой стоил зарплату,и кассета стоила аж 7р ,... цветные телевизоры тоже дорого стоили тогда 700р ламповый пол года надо было работать на него,помню электрон 736 у нас был львовского производства шняга еще та ,такой сундук еле до мастерской допирали

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3736
*
3akaтYX
20 ноя 2011 в 19:08
B@н_дизeль, скажу тебе о советской радиотехнике. Советская радиотехника была на удивление довольно КАЧЕСТВЕННОЙ, и не надо врать что она "слушалась" кулака. Напрмер у меня была такая раскладка: маг НОТА-203стерео, вертак Арктур-001, усилитель Амфитон + колонки S-90. И это стоило не дорого. Покажи мне, какой из этих апаратов слушался кулака? Буржуйская техника имела только больше светодиодиков.Ивсе
*
3akaтYX
20 ноя 2011 в 19:14
DrBlack, что ты имееш ввиду под оборудованием? Оборудование тогда было хорошее его и сейчас юзает современная медицина. НИ ЧЕГО НОВОГО! Разве аппарат УЗИ и одноразовые шприцы. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
*
B@н_дизeль
20 ноя 2011 в 19:16
3akaтYX, эка ты брат не доверчивый,зачем мне врать,я же отлично помню мне было 14 лет и пошел я дергать коренной зуб, вкололи мне укол но он не подействовал потом меня держали две мед сестры а третья тощая врачиха практикантка пыталась мне в течение получаса выкрутить зуб щипцы соскальзывали и били по зубам,я сильно орал и говорил что укол не подействовал но им было пофиг они делали свое дело...и насколько я удивился не давно пошел дергать зуб и снимок сделали и укол хороший все культурно ивежливо сидел улыбался,даж рецепт на обезболивающие таблетки выписали )))
*
DrBlack
20 ноя 2011 в 19:16
3akaтYX, УЗИ, томографы и всякая другая зубоврачебная техника ;-)
*
3akaтYX
20 ноя 2011 в 19:21
B@н_дизeль, а это ты друг извини. Союз НЕ ВИНОВАТ что тогда тебя не взял укол. Таких случаев и сейчас хватает. Так что то время не виновато.
*
3akaтYX
20 ноя 2011 в 19:23
DrBlack, та да! Приедь в наш городок с собакой и поищи томограф, узи, и ещё что там у них бывает...
*
B@н_дизeль
20 ноя 2011 в 19:29
3akaтYX, seclub.org/forum/goto/14152023/ - не знаю у меня первый магнитофон был протон компакт кассету крутил родители купили за 120р,такой синий глючный коробок ремонтировался и по гарантии и так, как щас помню свистел в динамике,мастера говорили это самовозбуждение мол такая конструкция и я лечил его кулаком пока не залечил...а вообще лучше всего ценились тогда маг маяк сколонками стоил 400р но только по блату,еще была мода цветомузыка отец помню по блату достал долго у нас в квартире висела жалко было выкинуть
*
3akaтYX
20 ноя 2011 в 19:35
B@н_дизeль, в то время на ряду с качественной техникой продавалось и откровенное дерьмо типа протона. Ты говориш "по блату" а у нас это свободно продавалось. Как угораздило вас купить протон? А Весну или карпаты, или Скиф купить не судьба была? Они в разы были лучше протона.
*
B@н_дизeль
20 ноя 2011 в 19:47
3akaтYX, :hz: родители экономили видно ,даже такой стоил зарплату,и кассета стоила аж 7р ,... цветные телевизоры тоже дорого стоили тогда 700р ламповый пол года надо было работать на него,помню электрон 736 у нас был львовского производства шняга еще та ,такой сундук еле до мастерской допирали
*
3akaтYX
20 ноя 2011 в 19:55
B@н_дизeль, у нас был Электрон 710. Удачно отработал с 77 по 96год. Ну если сравнивать честно, то скажи: а сейчас весь товар качественный продают? Что, сейчас ничего не ломается? Просто я обознаный в технике юзер поэтому у меня вся техника удачно пахает многие лета. А ты откуда сам то будеш?
*
B@н_дизeль
20 ноя 2011 в 20:45
3akaтYX, Харьков обл,г Изюм, мы земляки почти :),,,читал твои советы моб связь Украины на форуме,.,чего сюда забрел то:)?
20 ноя 2011 в 20:52 / B@н_дизeль (2)
*
3akaтYX
20 ноя 2011 в 21:04
B@н_дизeль, а что, нельзя?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025